Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Куда послать сценарий игры (бесплатно)

У меня есть интересная идея для компьютерной игры, написан сценарий, второстепенные квесты, герои и несколько второстепенных персонажей. Жанр РПГ (в стиле скайрима). В целом после доработки будет готов диздок.

Проблема с реализацией игры - получается очень масштабная, и своими руками или в инди-стиле сделать не получится. Поэтому пришла мысль отправить наработки в игровые компании и предложить им сценарий. Финансовая сторона не интересует, просто хочу, чтобы мои наработки пригодились и увидеть это в живую.

В связи с этим несколько вопросов для знающих людей

1. Есть в истории игр ситуации, когда "человек с улицы" предложил сценарий и что-то действительно из этого получилось?
2. Как и куда послать свои наработки, чтобы их не отправили на автомате в корзину?
3. Если есть люди, которые связаны с игровой индустрией (ПК/консоли, а не мобильные и инди), дайте какой-нибудь совет или рекомендации по теме.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

1. Редко, очень редко
2. Только инди-разработчикам. Возможно (!) если игра рпг, то можно попробовать отправить в Bethesda, может используют для TES VI, больше вариантов нет

9лет

Ага, DICE для BF1 сюжета)