Здравствуйте я хочу Вам рассказать свою историю и попросить совета
С парнем встречаемся 7 месяцев все было хорошо пока я не знала правды! Через полгода я узнала, что он гуляет общается они ездят друг другу в гости он помогал ей то карниз при крутить, то собаку ветеринару отнести, было это не часто последние два месяца, писал ей сообщения, что мол скучает, что она ему друг и все такое пока я была на работе он ее пригласил на день рождения и она позвонила мне рассказала все, она за это долго орал на нее что она испортила ему жизнь потому что я бросила его после ее звонка, после чего он сказал ей, если помирятся со мной то не будет общаться с ней ( они вместе были 4 года)
Когда я его простила и мы по мерились он в это же утро написал ей, с левой страницы все нормально расстались навсегда)
Я это увидела и поругалась с ним опять, после чего он написал ей смс, что любит меня и с ней больше общаться не будет и потом мы прожили два месяца вместе он был всегда при мне и не писал не звонил вообще не кому все было прекрасно, но каждый день я ему напоминала те ситуации его бывшую, каждый день он успокаивал меня, говорил, что ему кроме меня никто не нужен, как только он уехал в отпуск помогать маме, я сразу позвонила его бывшей и опять начала расспрашивать про старое, сегодня по телефону сказала ему, что его бывшая ходит в клуб он сразу переменился в голосе, расстроился, занервничал, начал спрашивать а с кем ходит, а ходит знакомится или просто так? Я психанула кинула трубку он перезвонил и сказал я тебя люблю мне все ровно на ее жизнь, не нервничай пожалуйста! Меня каждый день волнует это все, я не знаю как поступить, что делать прям мучаюсь, мне как то больно, не могу понять зачем это все ему . Для меня это психологический удар не знаю расстаться или нет и что вообще делать! Ведь он так заботился, переживал, ухаживал, помогал всегда, все мои капризы терпел! Может я своими напоминаниями возвращаю прежнее чувства к бывшей? Я прошу Вас дать совет, я в первые не могу принять решение стоит ли уходить или нет, а ведь все серьезно он на свадьбу собирает и предложение делала! Прошу помогите .
вы такой человек ревнивый похоже и в дальнейшем вам от этого не уйти. если он уверяет что вы главное в его жизни. верьте ему, что ему интересно про неё это тоже естественно, вам не нужно расставаться, а то потом будете жалеть, вы оба хотите быть вместе и будьте, сколько будет долго или коротко, но не надо эту возможность упускать
Не знаю, ситуация странная, мне кажется он не честный с вами !! Поговорите с этой девушкой, какие у них отношения, и что она чувствует к нему! И не заставляйте себя верить во враньё во благо!! Если он искренен с вами, то дорога открыта, а если обманывает узнайте причину! И только спокойно и без криков!
Не надо об этом напоминать, иначе его это выбесит и он уйдет.
Уверенности в себе вам не хватает. ревность и подозрительность от неуверенности. А если уж простила - напоминаний быть не должно, иначе это просто иллюзия...
прикольно))