Помогите советом: молчать или рассказать правду?
Мой парень рассказал мне и попросил держать в секрете, что парень моей подруги жалеет о том, что вступил с ней в серьезные отношения, и хочет дальше жить разгульной жизнью. Я пообещала ему, что буду молчать, потому что он узнал это от общего друга с тем парнем и не хочет его подставлять. Теперь я не знаю, что делать. Мне очень хочется рассказать подруге, так как считаю, что молчать в такой ситуации неправильно. Как поступить?
Молчание - золото.
Скажешь правду - потеряешь дружбу....
намеками...не в лоб...хотя дерьмовая ситуация и дерьмо то парень!
ну а завтра он передумает и информация о чужих постельных делах устареет ....но кто то проявляет озабоченности что кто то не с тем спит
Лучше молчать. Парень подруги мог это и просто так сказать. Если же он это серьезно сказал, то они и так расстанутся. А расскажете, еще виноватой останетесь. Но можно просто намекнуть подруге о том, что ее парень несерьезный, опираясь на какие то жизненные ситуации.
У меня есть похожая история , но эта девушка мне не подруга а просто в общей компании бываем . Парами дружим . Но я знаю что муж ее ей изменяет , не пропустит ни юбки , знакомиться подходит ( когда ее нет ) в клубе к девушкам , комплименты может громко сделать на весь зал , я молчу . Ну конечно была б хорошей подругой рассказала б. А вообще это их личное дело. Если вы близкие рассказала бы даже не задумываясь