Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с драйверами или с видио картой

У меня Widows 7 масимальная, проблемы с драйверами на ноутах же две карты у меня 1 - Intel 2 - Amd radeon
Комп чинили после перегрева сейчас вроде все норм... Сменили термо пасту и почистили ноут
После переустановили Винду и теперь проблемы, установил драйвера на Amd и после открытий картинок или гугл пк гаснет или перезагружется и бывает ошибка видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен... короче я драйвера и установил на другую карту Intel и сейчас нет таких проблем... но без игровой видио карты проблемы с фпс... когда устанавливал Драйвера на Amd была ошибка не помню какая но она постоянно вылазила даже когда я новые драйвера устанавливал для своей второй видио карты. Помогите разобраться проблемы с драйверами или с Видио картой.... Я переустанавливал драйвера с офицальной старницы своего ноута и что изменилось так это открывалась картинка и браузер но игры запуская был темный экран и перезагрузка... Я уже в печали помогите пожалуста

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Попробуй несколько раз перезагрузится. (Всмысле вынул батарею, из розетки вытащил, подожди минут 5 и снова так раза 3)