Reyzil
Оракул
(75931)
8 лет назад
Из обычных вещей которые нас окружают купить можно все, даже здоровье, любовь, уважение. Просто важно с умом использовать ресурсы. А не тупо мол "я хочу купить уважение путем того что я дам ему деньги" Деньги дают возможности и если человек не дурак, он воспользуется этими возможностями что бы найти любовь, стать сильнее, здоровее. Найти друзей и единомышленников и многое другое. Конечно все это можно сделать и без денег, но деньги позволят сделать это максимально эффективно.
Malachiev Malachi
Оракул
(65406)
8 лет назад
Здоровье не купишь. Судьбу не изменишь. Мёртвых к жизни не вернешь. И дружба и любовь сейчас не только покупаются, но и выставляются на продажу.
Уважаемая Настасья, я знаю о чем говорю. Не всем приятно осознавать это, потому они занимаются самообманом. Если есть деньги, то у вас будут такие друзья и такая любовь, какая и не снилась тем кто без денег. Люди существа продажные, и это было всегда.
Настасья РадужкаПрофи (818)
8 лет назад
Любовь прадать нельзя и дружбу тоже! Если вы только говорите конечно же о настоящей любви и дружбе, а не ради денег!
Настасья РадужкаПрофи (818)
8 лет назад
Нет, нельзя!
Людей легко подкупить! И это не на зывается настоящей дружбой которая произошла сама собой! Это даже не дружба! Это человек который хочет денег и для этого готов на все, а просто дружить без собственной выгоды он не захочет! Дружбу и любовь купить нельзя, поэтому вы просто не понимаете, что такое настоящая дружба и любовь это когда тебя искренне любят, уважают, ценят! А если это как вы говорили по вашему дружба за деньги, то вас допустим ограбят и вам нечего будет платить вашему "Другу" и просто напросто эта "Настоящая дружба за деньги" разрушится и вы сможете сказать вашему "Дружку" АРИВИДЕРЧИ!
ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ ПРО ЛЮБОВЬ!