Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

на счет ходьбыы для похудения кто прав я или мои друзья Обычно и

Дарья Сагалова Ученик (82), на голосовании 8 лет назад
До этого несколько месяцев лежала в больнице На постели редко сидела много лежала вставать нельзя было А сейчас когда со здоровьем всё налаживается Начала худеть Ходила сегодня утром 2 часа без остановки С прекрасным настроением А мне говорят я не правильно делала Ибо надо с маленьких нагрузок начинать по несколько минут с перерывами Ибо До этого физ нагрузки не делала вообще нельзя было Кто прав я или мои друзья говорят они с нескольких минут начинать надо итд А я планирую неделю эту от 2 до 5 часов гулять с перерывом 2 утромт 2 вечером итд я не понимаю кто прав кто нет Говорят друзья что это пустая ходьба что жир сжигаться не будет ибо надо было с минимума начинать
Голосование за лучший ответ
Алексей Волков Мастер (2052) 8 лет назад
Ходите на здоровье. Пусть друзья сидят на попе, а вы двигайтесь.
Васа Искусственный Интеллект (244943) 8 лет назад
Отлично.
Только не перетрудись.
От высоких физнагрузок просто могут мышцы заболеть.
Дарья СагаловаУченик (82) 8 лет назад
Вот нормально будет если в день будет по 4-5 часов ходьбы ??
Васа Искусственный Интеллект (244943) Как ноги выдержат, так и нормально. В городских условиях это отличная физическая нагрузка.
Алёна & Мастер (1218) 8 лет назад
Ходьба — кардиотренировка, они то и направлены на похудение. Но с бегом однозначно чередовать надо + питание.
Фиалка Искусственный Интеллект (346689) 8 лет назад
Друзья не правы. Если хорошо себя чувствуешь - можно и сразу помногу ходить. Калорий больше расходуется.
Анна Данилкина Мудрец (19313) 8 лет назад
Если Вы ходили с прекрасным настроением, то значит Вы не перетрудились, не устали... значит все прекрасно и Вы все делаете правильно. А вот если Вы притащитесь домой уставшая, замученная, видя ток пол перед собой - Вы капец как перетрудились.
Мама Ой Просветленный (47131) 8 лет назад
Завтра Вы узнаете, кто был прав. Будут мышцы ломить - правы были друзья, не надо было сразу. Не будут - ходите и дальше.
Похожие вопросы