Что вы скажите о женщине, написавшей вот это, и может ли она быть хорошей и порядочной?
"Многие двоечники нашей школы и самые злостные хулиганы, как ни странно стали ментами после школы, напрягаться по учёбе не сильно нужно было, чтобы попасть в школу милиции) )
а вора одного, знаю лично) правда он карманник, рецидивист, никого пальцем не тронул) тебе ли не знать, что такие воры мокрухой не пачкаются) ) да и разбоем тоже не занимаются) очень начитанный человек, умный, хитрый, изворотливый, владеет тремя языками, хохмач по жизни) )
выбирать с кем общаться? не смеши) ты уже убедился, что я могу общаться и с теми с другими) нет?) )
а про ментов мало хорошего сказать могу) моего одноклассника застрелили, якобы, при оказании яростного сопротивления и попытке бегства с места преступления. Только пуля, почему-то вошла прямо в лицо
так-то вот
я никого не защищаю и не занимаю чью-то сторону, просто везде есть люди, как среди уголовников, так и среди ментов) вот и всё)
а педофила задавила бы собственными руками, только ты бы меня за это не погладил по головке, а сказал бы, что я человека убила
хех"
Двуличная
маруха какая то..