Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раздача wi-fi с сим Теле 2

Галина Деянова Ученик (237), закрыт 8 лет назад
Раньше был оператор Билайн, перешла на Теле 2 пропала строчка раздача wi-fi. Подскажите можно ли раздать wi-fi с Теле 2
Лучший ответ
CurajBambey Знаток (262) 8 лет назад
Если у тебя iPhone, зайди в настройки - сотовая связь - параметры данных - сотовая сеть передачи данных и в режим модема нужно вписать там где APN "internet" и после этого покажет режим модема.
Галина ДеяноваУченик (237) 8 лет назад
Спасибо, сейчас попробую
Все ок
Антон ФранцевУченик (169) 7 лет назад
Спасибо
мария шестаковаУченик (146) 7 лет назад
огромное спасибо!
ElenaЗнаток (321) 5 лет назад
Помогло! Спасибо!
Остальные ответы
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (426040) 8 лет назад
Подключение к сети 3G и раздача Wi-Fi произойдет автоматически. Роутер имеет свою собственную батарею, что позволяет абонентам Tele2 пользоваться скоростным мобильным интернетом в любых условиях.
SKVRD Оракул (71555) 8 лет назад
Мало инфы. Очень мало.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (335482) 8 лет назад
Wi-Fi раздаёт не оператор связи, а ваше устройство, которое используете в качестве точки доступа. Единственное, что может оператор в таком случае сделать, так ограничить скорость. Кстати многие об этом предупреждают.
Далее : пишите подробнее с чего вы раздаёте, тогда и ответ корректно получите, без вмешательства экстрасенсов, которых тут нет.
Jonny Просветленный (25853) 8 лет назад
Я в данный момент раздаю теле2 с телефона на ноут. проблем нет. Ограничений тоже.
Может так только на айфоне?
Jonny Просветленный (25853) Не знаю у меня WP. Не думаю чтоб они вводили для айфона такие ограничения. Наверно стоит позвонить или написать в поддержку.
Все, разобралась. Другие операторы автоматом настройки делают. А Теле 2 нет
Jonny Просветленный (25853) Ну не знаю. у меня все сложности свелись к поиску скрепки, чтоб слот для симки достать из телефона ))) Больше вообще ничего не настраивал - все автоматом схватилось.
Батор Исмагулов Ученик (109) 7 лет назад
а скорость не сажается в вк
Похожие вопросы