Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

23 года. Запястье 15 см, вес 59, рост 175. Можно ли набрать 8-10 кг мышц с такими тонкими костями?

toyota 12 Ученик (104), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Парень
Голосование за лучший ответ
Оракул (50659) 8 лет назад
Главное жрать и заниматься
Маша БрозянскаяУченик (135) 8 лет назад
Не помогает (((
Оракул (50659) Медленно незаметно но я верю)
meha ismatov Ученик (126) 8 лет назад
Сначала набери массу, а потом качаться!!! В 16 лет я вешу больше чем ты XD 75 кг, рост 182
toyota 12Ученик (104) 8 лет назад
Больше 60 кг вес не идет
meha ismatov Ученик (126) У меня знакомый употреблял женьшень чтобы массу набрать и в итоге с 57 кг до 79 за месяц с лишним вроде О_о или два, точно не помню. После этого начал качаться. Женьшень больше не употребляет, ест 5 раз в день, в качалку 5 раз в неделю ходит.
Horatio Мудрец (15667) 8 лет назад
у меня в 27 лет такое. массу никак не могу набрать уже всю жизнь. Жрать я тебе скажу толку нет. Тут нечто другое, надо к терапевту, он назначит тебе диетолога, диетолог тебе персонально составит список того, что нужно жрать. половину того, что ты сейчас ешь организм не принимает, а другую половину он принял лишь бы тока поддержать свое существование.
toyota 12Ученик (104) 8 лет назад
Тоже на 15-17 лет выглядишь??
Horatio Мудрец (15667) да. стыдно даже по улицам ходить. качался год назад, а толку-то... худые руки стали еще страшнее
нестор Мудрец (13179) 8 лет назад
Нет, нельзя, даже пакет молока не поднимешь
Похожие вопросы