Почему компьютер убивает файлы на флеш карте?
ДРУЗЬЯ!!!! ТАКАЯ ТЕМА!
СДЕЛАЛ ФОТОГРАФИИ НА ЗЕРКАЛКУ, ВСТАВЛЯЮ ФЛЕШКУ В КАРТ-РИДЕР КУПЛЕННЫЙ ОТДЕЛЬНО КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, НАЧИНАЮ ПЕРЕКИДЫВАТЬ ФОТКИ НА КОМП, НА 60% ПИШЕТ ФАЙЛЫ ПОВРЕЖДЕНЫ И НЕВОЗМОЖНОЕ СКАЧИВАНИЕ!!! ХОЧУ СНОВА ОТКРЫТЬ ФЛЕШКУ ВИНДА ПИШЕТ НЕВОЗМОЖНО, ОТФОРМАТИРУЙТЕ ФЛЕШ НОСИТЕЛЬ!!! ДО ТОГО КАК ФОРМАТИРУЮ ФОТОАППАРАТ ЕЕ ТОЖЕ НЕ ВИДИТ.
ПОСЛЕ ФОРМАТА ФОТОАППАРАТ ЕЁ НОРМАЛЬНО ВИДИТ И РАБОТАЕТ, НО СТОИТ ЕЁ СНОВА ВСТАВИТЬ В ФОТОАППАРАТ, ФАЙЛЫ НА НЕЙ ОПЯТЬ ПОРТЯТСЯ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? HELP!!!!
НО СТОИТ ЕЁ СНОВА ВСТАВИТЬ В КОМП, ФАЙЛЫ НА НЕЙ ОПЯТЬ ПОРТЯТСЯ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
а разъём мкро сд нормально работает тоесть флешку с телефоно ридер не портит
вирус у тебя
Очевидно проблема в китайском кард-ридере или самой флешке. Попробуйте на другом ПК, а лучше ноутбуке, где уже встроен кардридер
ЗЫ,:

Скорее всего флешку ты тоже у китайцев брал, а они просто обожают нае.... ть. Купи нормальную флешку.
Я покупал пару кард-ридеров у китайцев на Али. Причём красивенький чёрный в двух экз. для подарка, а ещё один мне пришёл в подарок с картой памяти.
Поэтому имел возможность тестировать сразу три модели.
Так вот - этот красивенький также сбоил. Причём оба экземпляра - хорошо, что я рано начал этим заниматься и заметил это. Два других ридера работают нормально. Ну как нормально? Если чуть перекосишь флешку - тоже начинаются сбои. Кроме того неудобно вытаскивать каждый раз флешку и потом опять ставить часы на смартфоне, вытаскивать аккум и т. д.
Короче. Скачай в Гугл-маркете программу WiFi File transfer и будешь через рутер копировать флеш-карту, не вынимая её из смартфона.
Скорость правда всего 3 мегабайта в секунду (вместо 15-18 через ридер).
Скорость копирования флешки на 8 ГБ - 40 минут, вместо 8 минут через ридер.
Зато файлы надёжно переписываются и не портятся.
Для ежедневного копирования - самое то.