Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как тренироваться? помогите

Jgdhff Vtdhg Ученик (93), на голосовании 8 лет назад
Помогите с чего начать мне Руки, ноги всё тело слабое Ни отжаться ни могу ни один раз от пола руки трясутся тяжело очень Сейчас тренируюсь от стены отжиматься не так тяжело, но всё равно руки трясутся, ни поднять лёгкие вещи не могу .. стыдно мне 16 лет худая и маленькая Какие упражнения мне делать с чего начать чтобы тренировать всё тело? чтобы сильным было всё тело все гр мышц ?? стыдно быть такой как исправить?
Голосование за лучший ответ
Влад Каневский Мастер (1749) 8 лет назад
например первое тут 5 подходов по 1 отжиманию, каждый подход по 2 минуте отдыха
Ваш другМыслитель (5845) 8 лет назад
Отжиманиями руки не накачать
Влад Каневский Мастер (1749) капец ты тупой
Вежливый Человечек Оракул (50978) 8 лет назад
Неужели в интернете нет комплексов упражнений? Вот зачем здесь писать одно и то же!
Nyan Pie Профи (536) 8 лет назад
1.Ешь но не слишком много и не слишком мало.... А также правильно..
2.Бегай по утрам.
3.Качай пресс.
4.Приседай.
5.Делай растяжку.
6.Делай всё что 1-6
Ну а дальше начинай отжиматься подтягиваться.... И делай больше упражнений и зарядку утром и перед сном...
Ваш другМыслитель (5845) 8 лет назад
Бегать по утрам не надо
екатерина летуновская Знаток (381) 8 лет назад
Оптимально заниматься три раза в неделю. Один день можно посвятить аэробной тренировке (бег, эллипс, велосипед) - это повысит выносливость, повысит иммунитет и заставит работать сердце. Второй день посвятить, например только ногам (в нет посмотрите оптимальные упражнения), а в третий день - пресс и руки (Помните, нельзя тренировать ноги и пресс в один день, а так же, главное не количество, а качество. Лучше сделать 5 раз, но правильно, чем 25 неправильно). Занимайтесь перед зеркалом. Хорошие упражнения есть в вк и на ютубе (называются 8 минут.... (..для пресса, для рук и т. д.)) Удачи
Похожие вопросы