Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Пожалуйста, помогите! Организм истощен до предела

За неделю голодания ушло почти 20 кг, боли в желудке и в кишечнике, ноющая боль в ребрах и пульсирующая около пупка, диарея, слабость, головокружение, низкое давление, хочется вырвать, а не получается. Когда надавливаю на живот, выходит только желчь, из-за тошноты не могу есть. Стала очень худой: грудь нулевого размера, торчат все кости, одежда висит мешком, бледная, лицо с зеленоватым оттенком, черные круги под глазами. Желудок будто сжался в комок. Из-за тошноты хочется вырвать, но нечем, два пальца в рот не помогают, приходится очень сильно давить на живот в области желудка, от этого уже и синяки появились. Выгляжу очень истощенной. От постоянных позывов ничего не могу делать, даже спать, а желчь выходит и выходит. До голодания весила 58 кг, сейчас 38, после рвоты вес падает до 35-34 кг, рост 160. Обратилась к врачу, он назначил мне кучу таблеток, сказал, через неделю обратиться, я пошла в больницу, а он в отпуске, другие врачи отказались осматривать меня, сказали, ждите своего лечущего доктора. Не ем около 3 недель. Я боюсь, что вес будет продолжать падать. Есть, конечно же, ничего не могу, а таблетки принимаю, хоть на голодный желудок их и нельзя пить. Пытаюсь есть, но все выходит обратно. Иммодиум хоть как-то останавливает диарею, а так льется просто вода, четыре дня назад чуть обезвоживание не наступило. Иногда даже воду пить не могу. Желудок нестерпимо болит. Врач вернется только через две недели. Может быть, есть какие-то народные средства от моего состояния? Я знаю, что у меня анорексия, истощение, знаю, что сама себя до такого довела голоданием. Прошу без издевок.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Дичь какая-то....
Бегом в больничку, под капельницы, вместо того, чтоб тут простыни публиковать.

9лет

особенно впечатляют фото 3-х разных девушек

Оракул
9лет

Тролли такие тролли... :)
Придумали бы историю поправдоподобнее что ли. За одну неделю ушло 20 кг... Да, конечно!

9лет

надо было жрать нормально как все нормальные люди а не доводить себя до анорексии! Нужно в больницу под капельницы иначе у вас будет обезвоживание или другие страшные последсвия

Мудрец
9лет

Салют троллям.