Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Что мне делать? мне плохо...

мои тетя и дядя очень наглые. я их, можно сказать, ненавижу. проблема в том, что они все время меня делают нянькой их 3х летнего ребенка. сегодня в 10 часов утра она написала моей маме "мы идем к тебе на обед", и даже не спрашивая. потому что вчера у брата в кафе было др, и осталось немного еды... явились они через 15 минут. я только успев умыться сижу на кровати, а они заходят в мою комнату и начинают хозяйничать.
-закрой окно, здесь холодно!
-выключи телевизор, он меня облучает!
-сложи диван, мне места мало!
-переодень ребенка, я на кухню.
-пропылесось. здесь нитка валяется.
-иди убери на столе, почему здесь кружка? а если дети доберутся и разобьют, порежутся из-за тебя?!!
и так с 10 до часа дня!
мама спрашивает меня с кухни:
-ты идешь есть?
я отвечаю, что да.
а тетя на меня смотрит глупым взглядом и говорит "тоесть ты есть хочешь? а с детьми кто сидеть будет?".
потом, когда мы разговаривали, они с мужем начали говорить, какая я высокая дылда и цапля, пока мама не слышала. мне до ужаса обидно.
Помимо её 3х летнего сына у меня еще есть родной брат, ему год.
и я пока они нажирались сидела до 11 голодная с детьми. когда пришла. то не осталось ничего, ни мяса, ни картошки, НИЧЕГО! и мне делали яичницу!
когда я своему годовалому брату включила музыку, которую мы с ним слушаем, то тетя начала ее обсирать и говорить, какое дерьмо я слушаю, и сказала дать ей пульт, чтобы она включила "нормальную" музыку. я просто в шоке от такой наглости. мало что приперлись посреди утра, нажрались, так еще и хамят и обсирают меня. ее ребенок забирает игрушки у моего брата, толкает его. за то что тот берет СВОИ игрушки. а она смотрит и улыбается, мол, ну дети, пусть играют. а мне может обидно, что так поступают с моим братом. я сказала двоюродному "дай ему немного поиграться", а тетя меня перебивает и говорит, что я жадная, мол, он итак не хочет игрушку, че ты забираешь, жадная? мне капец плохо, голова разболелась... а еще они сказали, что придут вечером еще в гости... что мне делать? я уже не могу их терпеть! вчера на дне рождения брата я только и бегала с их ребенком, пока те бухали, а я даже поесть не могла! и так с 3х до 9 часов вечера... мне 13...как мне поступить?

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Значит так. Идёшь к маме и говоришь всё, что слышала о себе (что ты дылда и т. д., всё что говорили тётя с дядей). Говоришь о том, что тебя это не устраивает и требуешь замок в комнату, чтобы закрываться пока тётя с ребёнком в гостях. Иначе будешь убегать. Объясни родителям, что ты не обязана сидеть с детьми, что тебе тоже хочется кушать, а не следить за ребёнком.
Хватит ТЕРПЕТЬ.

Искусственный Интеллект
9лет

маме так и скажи-у тебя каникулы и не намерена сидеть в няньках..

Мудрец
9лет

Может стоит начать самой за себя заступаться.

Мыслитель
9лет

С какими на хрен детьми сидеть.. Тётя совсем ёпнулась.. Конечно родителям рассказать и не тянуть с этим.

Ученик
9лет

безусловно надо обо всем рассказать родителям.