Мама думает что вселились бесы, что делать?
Слушаю suicide silence,s slipknot, bmth, tfk,tdg,evanecence, placebo мама считает что я становлюсь одержимым бесами, не неформал не курю не пью не вэйплю не юзаю психотропные вещества и тд, и вообще считаю себя адекватным человеком. Мне просто смешно от того что она и вправду думает что бесноватый))) многие не понимают почему я слушаю дескор, мне меня просто за.. бала эта попса и весь этот конвеер с запоминающимися припевами для зароботка денег лешенных смысла, вымя любимое мое и т. д. п. с. как вы считаете можно ли судить о человеке по его вкусам, или это тупо?
Слушай, что тебе нравится на здоровье. Никого не слушай, а то "книги не читаешь", при чём здесь книги? Приплела, уважаемая, лишь бы ляпнуть. У мамы спроси, что она любит слушать, сильно ли ей нравится её любимый исполнитель. У разных поколений своя музыка, думаю, она в курсе этого? Это ведь как любить разные цвета или кому-то нравится вставать утром, а я вот, терпеть не могу. Всё это надо маме рассказать с очень большой кучей примеров, мол, ты любишь юбки носить, мне тоже надеть?
П. с. С мамой у меня таких проблем совсем не было, а вот с бабушкой.. но ей пришлось смириться в конце концов)
Маму уже бесит, что вы целыми днями тупо торчите в компе и не помогаете ей, не читаете книг.
Маму не надо слушаться, маме надо помогать. Слушаться надо папу, и то на начальном этапе.
Ф топку маму, во славу Сатане!