Спортивное питание для моего телосложения!
Мой рост 187 см, вес 80 кг. Питаюсь 6 разовым питанием, тренируюсь 5 раз в неделю... Решил купить спортивное питание: Сывороточный протеин + Гейнер Serious Mass + Креатин-BCCA- Глютамин и Витамины Минералы, этой же фирмы! Питание теперь будет такова: 3 гр белка на 1 кг массы, углей 6-7 гр на 1 кг, каллорий примерно 4000-4500 гр. Так вот сколько можно будет набрать массы за месяц? Мне не важно чтоб эта масса была именно мышечная мне важен общий вместе жиром, водой и. т. д коротко "Общая масса" каждая тренировка проходит до потери сил, а не просто пришел поднял штангу и ушел.
Сколько можно, столько и наберешь. Ты думаешь тут экстрасенсы сидят? Если да, то тебе в раздел Магия, Гадание. Ну и как бы для набора массы тренироваться 5 раз в неделю это явный перебор...
на картах погадай. а без гадания скажу что 3гр без стажа 5лет занятий ты скорее посадиш почки. 5раз в неделю и до потери сил ты скорее похудееш чем набереш и перетрень заработаешь. и кстати нахрена тебе все сразу!? гейнер только для эктоморфов а ты мезо! всаа не нужен когда есть протеин, а креатин для силовиков. или ты думаеш что собрав все в кучу ускоришь рост!? нет...
2-5 предположительно.. с жиром и водой