Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Не получается завести отношения, создать семью. Подскажите, что делать?

Здравствуйте, уважаемые братишки и сестренки! Мир Вам! У меня весьма затруднительное положение, мне 36 лет, и у меня ни разу не было девушки. С противоположным полом наши отношения длились самое большое месяц. Потом меня просто отсеивают. Я зарабатываю, довольно неплохо, люблю работать, и очень сильно вкладываюсь в отношения. Готов подарить очередной возлюбленной весь мир. Считаю, что проблема лежит на уровне религии. Может быть от неисповеданных грехов? Общительный В общем не знаю, что даже делать. Это письмо пишу вам после очередного отката) Уже больше не могу просто!)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

вот скажи может ли от незрелого плода быть хорошее семя? или от больного человека здоровый ребенок? страсти это болезнь души. избавься от них . и будет тебе счасть. и вобще сходи к священнику он те обяснит. вот послушаи масленникова правда я с ним кое в чем несогласен как и большинство монастырей. он мракобес но некоторые темы очень хорошо раскрывает. http://azbyka.ru/audio/shkola-pokayaniya.html

Просветленный
9лет

простите меня пожалуйста за ответ, вам немного не повезло с датой рождения, у вас такие энергии от рождения и вы не способны давать глубоких чувств от того вам и не везет в любви, вам нужен человек приблизительно с такими же энергиями, тогда еще что то может сложиться! Всего вам доброго, а так у вас отличный характер и вы очень не глупая личность.

Просветленный
9лет

у верующих с этим проблема из за психической их неадекватности

Профи
9лет

Длч начала нужно свою гордыню убавить хотябы с размера останкинской башни до высоты эфелевой.

Знаток
8лет

вот:
gadget-media.ru/meeting-website-1/
это попробуйте. Думаю,
Должно помочь, в Вашей ситуации...
Удачи!;)