Heroes of the storm проседает фпс!
Проц q6600 4 ядра на частоте 2.4ггц (разогнан до стабильных 2.9ггц) , 4гб ддр2 800мгц, видяха HD 4870 (хоть и старая, но для данной игры её вполне хватает, да её даже для батлы4, гта5 и ведьмака 3 хватает при адекватных настройках)
В начале игры фпс 70-60, потом проседает до 40, в замесах может упасть до 17 (!!!)
Мониторил систему, проц выше 70% даже в самых жарких моментах не нагружается, оперативы больше 2-2.5гб игра не жрёт (всегда есть свободная оператива), видяха даже не переходит в режим разгона (т. е. хватает даже штатных частот)
Настройки игры средние или низкие - разницы нету вообще никакой! Не могу понять, где слабое место у компа конкретно для данной игры!
Все советы типо использовать 32битную версию клиента или убрать тени пробовал - нулевой результат, другие советы на ютубе и форумах тоже оказались бесполезными!
п. с. да, знаю, что движок кривой у игры, но мб кто-то таки смог решить подобную траблу у себя на старом компе! (что-то типа ,,я сделал такую-то шнягу и, о чудо, лагать перестало!,,) xD
Проблема в видеокарте. В игре слишком много эффектов.
У меня на GTX 750 тоже проседал, пока настройки средние не сделал.
Там обнова вышла на 1 гиг, может докачивает чего, от того и лагает.
Нå скóлькó пöмню обсуждали тут уже, юзай - wmfix