Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите собрать железо :)

Привет, имею пк.
Карта GTX 960 2 gb
Память 8 gb FURY DDR3
AMD Athlon II X2 250
Технология Regor 45nm
BIOSTAR Group A780L3C2 (CPU 1 Плата
932 ГБ Hitachi HDS721010CLA332 (SATA) жесткий диск

Что бы я хотел.. Бюджет 400-450 долларов. Хотел бы дособрать комп. что бы играть в игры
Пока на выборе процессор i5 6600
Говорил с мастером, что если его покупать. то нужно и плату ставить другую. Под DDDR4 память. а это еще +деньги на замену памяти. мол что в будущем все будет ддр4 и платы все новые идут все под ддр4.
Типо через время только карту можно поменять, а так придется плату итак итак меняться. а у меня память ддр3 стоит фьюри
Хочу правильно выбрать, мастер сказал. что нужно ставить кулер. плату под i5/ ну и память ддр4 тоже 8 гигов, как у меня стоит. И вот все вышло в 465 баксов. а я сам считал примерно. выходил 400 долларов
Понятно что где то с меня еще заработают:)
Но факт не в этом. Факт в том, что я бы хотел немного сэкономить и собрать те же комплектующие сам.
Ибо может плата будет не за 80 баксов. а за 50! и память дешевая. и охлаждение китайское Г. но по характеристикам все будет круто. Поэтому думаю... вопрос вот в чем. как плату выбирать для i5 проца.
какой может i5 лучше будет для моего бюджета в 400-450 баксов
стоит ли плату менять на ддр4. и память. или хватит платы подешевле. которая тоже под i5 будет подходить. но факт в том. что мне не придется деньги тратить на новую планку оперативки))
Да и вообще. купил карту gtx 960 2 gb но этот слабый процессор не вытягивает НИЧЕГО! как было так и осталось. поэтому дело думаю все в процессоре) ну не совсем все как было. так и осталось. но процессор вообще не в тему. старый. глючит все. зависает. карту не раскрывает. поэтому уже решил доапгрейдить комп. да бы играть в gta v и другие крутые игры. в МИНИМУМ 60 FPS
поэтому решил задать вопрос:)

Дополнен

и вообще, возможно еще может диск старый тянет скорость и быстродействие ПК.
и стоит заменить его на ssd?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

если ты собираешь для игр, то тебе в принципе не нужен суперкрутой процессор, тем более, если берешь не топовую видеокарту 960 gtx

возьми проц например Core i5 4590, под него мать с сокетом 1150 и ddr3 и будет нормально

Профи
9лет

Мастер прав: если хотите процессор шестого поколения, то к ней надо брать материнку с поддержкой DDR 4.Если это не обязательно, то сделайте как Anton Вам посоветовал.

Просветленный
9лет

Лови