Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Что ждет Европу? (взгляд изнутри)

Живу в Германии уже 2,5 года. Работаю с третьей недели пребывания в стране. Двое детей, никаких льгот нет.
Соседи - афганцы, в стране уже 12 лет, муж с бородой, жена вся в мешке с прорезью для глаз. За 12 лет родили 5 детей, ни дня не работали. Получают пособия. Недовольны жизнью, критикуют власть. Пишут жалобы, что девочки в классе их сына ходят без хиджабов, а он уже взрослый мужчина, ему 11 лет, они его развращают. Из-за таких, как они, в школе теперь вместо рождественских каникул - зимние праздники.
В прошлом году у дочки в классе был конкурс на лучший рисунок на тему - будущее нашей земли. Победила моя русская дочь с рисунком, на котором были изображены ветроэнергетические установки и биогазовые установки, назывался рисунок: "Германия без российских газа и угля". Второе место занял мальчик-вьетнамец, с рисунком, где всю работу выполняют роботы, а люди - веселятся и отдыхают. Третье место занял мальчик иранец с рисунком "Переднепомеранский халифат".
Все три работы с точки зрения исполнения были так себе. Когда я спросила учителя, почему ничего не дали Матсу, ведь самый красивый рисунок был именно у него, учитель ответил, что Матс - этнический немец, поэтому отдать победу ему было бы неполиткорректно...
Французы уже дополитнорректнились, блин. Неужели всю Европу ожидает один большой халифат?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет
Мастер
9лет

Помню, когда учился в 4 классе, у нас был конкурс на лучший рисунок по произведениям А. С. Пушкина. Мне тогда 2-е место дали, а первое присудили дочке учительницы. Хотя на районный конкурс она поехала с моим рисунком. Ты про это ?

Оракул
9лет

Со многим несогласна. Гдескопировала?

Мудрец
9лет

о, тролли умнеют.

Искусственный Интеллект
9лет

От дикарей ничего хорошего не будет . Они еще не освоились. Дальше будет хана всем вам...