Что ждет Европу? (взгляд изнутри)
Живу в Германии уже 2,5 года. Работаю с третьей недели пребывания в стране. Двое детей, никаких льгот нет.
Соседи - афганцы, в стране уже 12 лет, муж с бородой, жена вся в мешке с прорезью для глаз. За 12 лет родили 5 детей, ни дня не работали. Получают пособия. Недовольны жизнью, критикуют власть. Пишут жалобы, что девочки в классе их сына ходят без хиджабов, а он уже взрослый мужчина, ему 11 лет, они его развращают. Из-за таких, как они, в школе теперь вместо рождественских каникул - зимние праздники.
В прошлом году у дочки в классе был конкурс на лучший рисунок на тему - будущее нашей земли. Победила моя русская дочь с рисунком, на котором были изображены ветроэнергетические установки и биогазовые установки, назывался рисунок: "Германия без российских газа и угля". Второе место занял мальчик-вьетнамец, с рисунком, где всю работу выполняют роботы, а люди - веселятся и отдыхают. Третье место занял мальчик иранец с рисунком "Переднепомеранский халифат".
Все три работы с точки зрения исполнения были так себе. Когда я спросила учителя, почему ничего не дали Матсу, ведь самый красивый рисунок был именно у него, учитель ответил, что Матс - этнический немец, поэтому отдать победу ему было бы неполиткорректно...
Французы уже дополитнорректнились, блин. Неужели всю Европу ожидает один большой халифат?

Помню, когда учился в 4 классе, у нас был конкурс на лучший рисунок по произведениям А. С. Пушкина. Мне тогда 2-е место дали, а первое присудили дочке учительницы. Хотя на районный конкурс она поехала с моим рисунком. Ты про это ?
Со многим несогласна. Гдескопировала?
о, тролли умнеют.
От дикарей ничего хорошего не будет . Они еще не освоились. Дальше будет хана всем вам...