Уже несколько месяцев дни проходят абсолютно одинаково.
Привет всем, мне 18 лет.
Уже несколько месяцев дни проходят абсолютно одинаково, проснулся - покушал - сел за комп - и до поздней ночи, редко выхожу гулять. Живу в деревне тут нечем заняться, хочу что бы моя жизнь была насыщена, яркая, занимаюсь спортом, но больше времени провожу за компом.
Посоветуйте, что нибудь.
Возьми фотоаппарат или смартфон и вперёд фоткать всё что видишь. Грязь, рабочих людей, гусей, коров, старые колодцы, красивые восходы/закаты и т. д. И тогда жизнь новыми красками заиграет.
1. Минимизировать времяпровождение за компом. 2. Возьми себе в хобби Выживание и Туризм. Я живу в городе и занимаюсь этим, я люблю природу, а тут её нет, а у тебя есть! Представляешь как тебе повезло? Если у тебя есть лес то это просто изумительно! Так вот книга: "SAS Руководство по выживанию" (Лофти Уайзман). Займись этим и дел у тебя прибавиться! Да и девушку тоже надо найти. вот и всё :)
Каким спортом? Ставте перед собой цель в спорте и идите к ней... Вы молодой и пока есть молодость не тратье её на компьютер. Познакомтесь с девушкой. Учитесь дальше, развивайтесь главное движение и конструктив!
девушку найди, она тебе обеспечит приключения... потом жалеть будешь ещё)
В армию сходи