Top.Mail.Ru
Ответы

Уже несколько месяцев дни проходят абсолютно одинаково.

Привет всем, мне 18 лет.
Уже несколько месяцев дни проходят абсолютно одинаково, проснулся - покушал - сел за комп - и до поздней ночи, редко выхожу гулять. Живу в деревне тут нечем заняться, хочу что бы моя жизнь была насыщена, яркая, занимаюсь спортом, но больше времени провожу за компом.
Посоветуйте, что нибудь.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Возьми фотоаппарат или смартфон и вперёд фоткать всё что видишь. Грязь, рабочих людей, гусей, коров, старые колодцы, красивые восходы/закаты и т. д. И тогда жизнь новыми красками заиграет.

Знаток
9лет

1. Минимизировать времяпровождение за компом. 2. Возьми себе в хобби Выживание и Туризм. Я живу в городе и занимаюсь этим, я люблю природу, а тут её нет, а у тебя есть! Представляешь как тебе повезло? Если у тебя есть лес то это просто изумительно! Так вот книга: "SAS Руководство по выживанию" (Лофти Уайзман). Займись этим и дел у тебя прибавиться! Да и девушку тоже надо найти. вот и всё :)

Мастер
9лет

Каким спортом? Ставте перед собой цель в спорте и идите к ней... Вы молодой и пока есть молодость не тратье её на компьютер. Познакомтесь с девушкой. Учитесь дальше, развивайтесь главное движение и конструктив!

Гуру
9лет

девушку найди, она тебе обеспечит приключения... потом жалеть будешь ещё)

Мастер
9лет

В армию сходи