Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Боль в голове и её последствия...

Знаете, у меня недавно начала кружиться голова (то лобная часть (будто глаза "крутятся" как у мультяшек, то макушка) и тянуло ко сну, я думал это временный недуг, из - за погоды, давления и т. п.
Однако это уже 5 день у меня, да и назло из старых, личных воспоминании вспомнил одного нехорошего человека, который ещё в школе мне однажды сильно подгадил в душу, и извиняться не хотел, хоть я и забыл о нём (хотя хотел ему вдарить в отместку, но к сожалению этого не вышло, однако в ВК я обо нём всё высказал а у того чуть "пукан" не бомбанул), но как только заболела голова, его образ засел в моей черепной голове так, что до страха дошло, боюсь выйти на улицу или когда остаюсь наедине со своими мыслями то необъяснимо его *простите* поганая рожа появляется у меня в мыслях, я пытался снова через силу его забыть, вспомнить забавные моменты из жизни, или переключиться на другой образ (Ну в моем случае на милого персонажа из Аниме или тому подобного) но как бы не старался, это безнадежно, будто нутро просит, прям приказывает отомстить ему физически... А я это не желаю, вспоминая какой я тоже "добрый" был (в том случае я прекрасно его понял, был в не духе, и какое нибудь слово его бы вывело из себя, и тем кто вывел его простым вопросом был я)... И в том случае когда он мне подгадил, я виноват, я хочу вину признать, а мозг не даёт, всё желает отомстить... и повторюсь уже 5 день идёт "борьба" между добром и злом в моей голове, и компромисса я не нахожу, и никаких эмоции я не испытываю, словно апатия настигла...

Посоветуйте пожалуйста, очень прошу Вас...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Отомстите. Виртуально. Напишите, чтобы Вы с ним сделали. Хотите убить - убейте. Хотите изувечить - изувечьте. Отбейте у него девушку. Пусть он заболеет сразу гонореей, сифилисом и СПИдом.. Опишите его страдания