Норма ли и с чем может быть связано плохое самочувствие при долгой работе сидя?
Такое состояние идёт ещё с детства.
Если я долго сижу, работаю над чем либо и не важно, за компьютером или за книгами, то мне постепенно начинает становится плохо. Может происходить в любое время, но если ближе к вечеру, то значительно хуже себя чувствую.
Это как раз из той сферы "ощущений", которые нельзя как-то назвать или с чем-то сравнить.
Это не связано с мозговой нагрузкой, потому что это может произойти даже если ты не делаешь какую-то работу, где нужно думать.
Главное условие для получения этой проблемы - сидеть несколько часов и что-то делать. Но, уточню главный нюанс, если это происходит например на работе, где нужно тоже весь день сидеть, такой проблемы почему-то нет. Это происходит именно дома. Возможно из-за коллектива, это как-то не ощутимо, другая атмосфера и все такое.
Кто-то может сказать, мол, не сиди, разомнись и все пройдёт, но нет, это так не работает, ибо я так делаю.
Состояние такое, что хочется в окно выйти, чтобы это не ощущать. Максимум с чем приблизительно это можно сравнить, это с какой-то тошнотой, тревогой, апатией, в пике ощущений может плыть картинка, отсутствие сил, боль в голове, холодный пот. Даже больше скажу, может дойти вплоть до галлюцинаций с закрытыми глазами (в виде земельного кома, из которого торчат человеческие конечности и этот ком бесконечно крутится, пытаясь меня догнать, но я оттдаляюсь с такой же скоростью, что и ком) и ватного тела, но это очень редко.
Пик может случиться только вечером, так же у меня будет бессонница из-за этого состояния.
У меня нет даже предположений что это может. А интернете пишут один бред, обратись к врачи, да обратись к врачу.
Я знаю как работают врачи, тихий ужас. Но у меня проблема на проблеме. Чтоб вы понимали, например с проблемой в челюсти, я мотался из города в города, в поликлинике, на обследование, на консультацию, на терапию и т.д.
Итог: потратил около 20к и получил лишь предварительный диагноз. Очереди огромные, везде и всюду, даже в платных клиниках. Приди к одному врачу, он скажет одно, приди к другому, он тебе скажет, что первый дурак и не правильно делал, приди к третьему, он скажет, что оба прошлых дураки. Жалобы от врачей, что я не то делал, не туда меня направили, криво косо все сделано, зря деньги потратил и т.д.
Мне заявляли, что физеотерапия и таблетки помогут. Итог, толку 0. Следующий прием только в сентябре - октябре и самый главный прикол, что это областная поликлиника, больше негде мне лечиться с проблемами челюсти.
Ну это я отошёл от темы. В общем, идти к врачам, это уже самоубийство. Они меня затаскают и по итогу результат будет нулевой. Тем более, если речь идёт про психику, то важен каждый ньюанс.