Как вернуть девушку? охладела, говорит чувства ушли?
С девушкой 4 месца, 2 из них были идеальными, посзже начались ссоры и так далее были ситуации где я перед ней виноват и она и вместе, это бывает у всех. Но после таких ситуаций возможно и после того как я немного при забылся и у нас стало меньше гуляний и хороших эмоций, а стало по больше ругани и негативных. В скором времени что то пошло не так и вот в начале июля мы разъехались по домам и у нас были отношения на расстоянии почти месяц, оба скучали оба говорили как обожаем друг друга, н ов то же время ссоры иногда были с интервалами то прям каждый день, как и когда мы вместе, то неделя затишья.
И вот через некоторое время, когда я должен был к ней приехать и не получилось, мы начали договариваться что приедет она, и когда я был выпивший мы это начали обсуждать и поссорились из-за того что её не отпускал отчем. Послетого как я бросил трубку, она сказала, Что эта последняя капля и мы расстаемся.
Пытался дозвониться телефон был выключен и когда он включился вечером я не стал звонить. А решил поехать к ней и наконец увидиться и извиниться за все. Ведь понял что был не прав и искренне желал помериться. Её я не застал она в этот день поехала с друзьями на природу и уехал ни с чем.
Позже она позвонила и поблагодарила за цветы но её реакция была не такой котору я ожидал в ней что то изменилось и она сказала что сейас не хочет отношений, но мы все равно продолжаем общаться и при последуйщих попытках выяснить отношения её все злило и бесило, и не знал как себя вести, (она говорила, что наши отношения в жопе, её много чего не устраивало и нет тех чувств которые были раньше (бабочек в животе). На меня этот разрыв оказал огромное влияние, я взвесил все ценности и понял, Что хочу быть с ней и уже начал работу над собой, но проблема уже не во мне а в ней?!? что в такой ситуации делать?
Она сама не знает что происходит но в одно время говорит что просто привязанна ко мне в другое, когда я вспоминаю о хорошем и спрашиваю что мол нужно повторить говорит угу, или когда спрашиваю может ли она представить когото возле себя или то то меня в её жизни нет, говорит что не может.. и я сам не знаю как мне быть и как действоать что бы снова вернуть чувства и вернуть все то что было с еще больше силой пониманием и уважением. Но она говорит что не хочет меня мучать и в воздухе весит некая принужденность допустим в проявлении чувств ведь я с ней общаюсь так как чувствую, гвоорю что целую, а она через раз это говорит в ответ, хотя раньше такого не было.
Эта девушка мне очень важна
Эта девушка для меня очень важна, и я хочу быт с ней, хочу помочь ей сделать правильный выбор в мою пользу, ведь я её не могу никому доверить кроме себя. Это мои первые отношения, и она для меня особенная, не хочу терять её и утратить контакт между нами и то волшебство. ХОЧУ ЕГО ВЕРНУТЬ. И что бы снова забилось сердце у неё.
Не знаю как действовать мне: Толи не смотря ни на что терпеть боль и не говорить с ней об этом (а действовать и завоевывать её и может в дальнейшем она сможет снова проявлять ко мне чувства либо наоборот, испытание разлукой, но боюсь, что бы она не отвыкла от меня в этот момент, ведь она скоро поедет на море и возможно это будет сделать еще легче. Я без нее не могу и уже начал меняться и работать над собой, и в ней я уверен, что ни о ком другом она не думает, но все же вот такая запара!!! Как быть?!
Так много текста. Никто не будет читать)
Если любите - боритесь.
бедная девушка
Не надо никого возвращать, шли всех на хер