Проголосовало
89 чел
Варианты ответов
ВладимирМастер (1919)
7 лет назад
конечно мясо, это же купи продай, куда проще, и накрутка там неплохая, в фуражом всё сложнее, если просто продавать фермерам, то там весьма скромные деньги, каждая копейка на счету
Это ЯУченик (196)
7 лет назад
Однозначно - мясо, т. к. фураж стоит ого-го, поросята/телята стоят тоже дорого, скотинка, пока растет, болеет и дохнет, прививки и прочая ветеринарка, навоз надо куда-то девать. Но вдруг у Вас получится вырастить без потерь, большой дядя из Росветнадзора может сказать: -"ША. Африканская чума свиней" и тогда ой. Если хотите открыть магазинчик или на рынке точку - только перепродажа мяса. Выращивать, если у Вас нет свинокомплекса на 50 тыс. голов, не выгодно. Знаю, что говорю - 10 лет этим занималась.
Максим ПоджигательОракул (59284)
7 лет назад
Фураж естественно, из фуража можно делать пельмени, колбасу да вообще все! Все пищевые производства в России этим и занимаются, ну иногда кинут мяса кусочек мяса на бочку фуража с дохлыми крысами и червями, немного красителя, усилителей вкуса и т. д. и все !, продукт фирмачный. Все жрут аж щеки трещат.
Стив ХаммерПросветленный (44646)
7 лет назад
выгоднее держать дома повара, чтобы сразу есть готовое, не думая где взять мясо, корм и как это все продать и вырастить..)