Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

активный образ жтзни и сидячая работа

Лена Иванова Ученик (93), на голосовании 8 лет назад
Можете дать совет как поступать что же делать Другую работу не могу выбрать ..Из-за одной болезни в физ нагрузках запреты есть :-(( Активным спортом заниматься нельзя Любые фтз нагрузки нельзя особенно не нагружать мышцы живота уже неделю соблюдаю все правила, а то не дай бог к плохим последствиям приведёт А мне нужно худеть поэтому я ходила много часов в день обычная ходьба и 3 часа в день быстрой ходьбы ..это же поможет в похудении? конечно питание и тд слежу В октябре мне возможно разрешат заниматься чем-то кроме ходьбы Надеюсь на это Сейчас у меня появилась работа и к сожалению СИДЯЧАЯ 6 часов подряд сидеть работать ..с клиентами говорить Ну из этих 6 ти часов будет обед во время него если начальник отпустит ходить буду на улице ...на работу мне к 2-ум часам дня и до 8 ми вечера . В 4 утра я иду заниматься быстрой ходьбой в парке на 2 часа нрав так не людей никого тихиц красивый город звуки природы и тд )И я обычно старалась весь день активно проводить, но тк я буду на работе, а после неё душ и спать Тогда все 10 часов до работы я буду проводить активно убираться, танцевать, ходить много это надеюсь мне поможет в похудении ?? Но это же всё равно плохо столько часов сидя проводить я вот не знаю может как-то рвзминаться упр делать, но там же люди со мной будут рядом Стесняюсь
Голосование за лучший ответ
Андрей Борджиа Оракул (73116) 8 лет назад
Все вопросы к своему врачу онкологу
Candy Monster Мастер (1193) 8 лет назад
Главное при сидячей работе - это держать спину прямо. Чтобы не было негативного эффекта. И не объедаться вредной пищей, а ведь все как правило так делают на таких работах офисных. Вот надо не поддаться искушению. А так остальная ваша физическая активность нейтрализует потом действие сидячей работы. Главное не ешьте сладкое и вредное в течение рабочего дня. Советую использовать для перекусов батончики протеиновые: http://lactomin.ru/catalog/batonchiki/ Цена шикарная на этом ресурсе.
Похожие вопросы