Как уже это все пережить?
Скажите что мне делать. Шесть лет я встречалась с парнем.. Любила его до безумия. До встречалась до того, что мне уже 29 лет, а у меня не семьи, не детей никого и ничего. Я потеряла ребенка, так как он не верил что он его. Я подпортила себе всю психику, у меня не было друзей, не было никого, а он гулял и накуривался почтив всегда с друзьями. Я так долго бегала за ним. Ждала его, терпела унижения, все шесть лет он называл меня гулящей шл.. й, обманщицей, предательницей. И бросал одну ночью плакать, слал и уходил домой. Кидал трубки, называл не достойной, я в общем в трубу слила шесть лет жизни. Друзей я так же иметь не могла не женского не мужского пола. Так как он говорил что если девушка то шл.. а, а если парень то я с ним сплю. Я любила его честно, на 8 марта мог послать на. уй за то что я не довольна тем что он не хочет видеть меня... было и хорошее но его было меньше в сотни раз. Наконец то я обрела компанию друзей где ко мне все хорошо относятся, нету слез грусти, мы вместе весело проводим время там и парни и девушки. Знаете мне весело, да я одна, но он столько раз меня бросал что я уже так давно одна. Не так давно он появился, после того как в очередной раз сам же и послал меня, Стал названивать написывать. Звонить, просить о встрече, говорить, что он все исправит изменит, не со зла он, что ревновали боялся потерять.. Не по моему впервые в жизни я сказала ему нет, много раз повторила что это конец и нет мы не увидимся более и не жалею. Настроение да испорчено.. Скажите как долго это еще будет продолжаться и что мне делать?
Из описанного точно ясно одно - ты полностью заслужила то положение, в котором находишься сейчас потому что ты целенаправленно двигалась к этому все шесть лет.
Зачем спрашиваешь если сама понимаешь что делать дальше, проанализировав жизнь ведь понимаешь что в прошлом ничего нет. Нужно идти дальше а главное без него. Удачи.
"Я любила его честно"..как можно любить что человек рядом с тобой опускается и деградирует..?! ответственности никакой не чувствовала..?. или только о себе думала..?
Включила мозг, теперь научись им пользоваться и всё будет хорошо...
Тебе что делать? По моему бросив его ты обрела счастье, пробуй с другими мужчинами отношения завести.
Он полное ничтожество, и ты такому как он подчинялась как тряпочка? Никогда больше с ним даже не смей говорить. В форму себя приводи, спортом займись в залах много красивых, умных ребят тебя ждут.