Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а так было ли у вас

Трезвенник СухойЗакон Ученик (93), на голосовании 8 лет назад
СЕГОДНЯ дядя свозил нас на свой машине в Москву теперь он герой проситься повторна в баню к нам на дачу дело в том что у нас есть своя баня а у него его нет он уже был у нас в суббота ча опят проситься ладно бы 1 раз но повторна проситься мы из Питера дело вот в чем ча он петушиться по козерогу он горный козел и в год петуха родился дядя вот и петушиться он ставит мне ультиматум я сним поссорился сегодня опят в баня когда купались после дороги я ему сделал замечание что ты высмаркиваешься в раздевалки ладно бы еще где моемся и паримся бы высмаркивался бы я бы не че бы не сказал бы тк он на раздевалки высмаркивается я ему еще на орал больше не приходи к нам в баню и не позовем тебя на что он мне обиделся и сказал я тебя больше не повезу в Москву а тетя меня уговаривает извиниться стоит ли мне извиняться
Голосование за лучший ответ
Сергей Пархачёв Просветленный (20195) 8 лет назад
Сморкаться он не прекратит, это уже до автоматизма у человека закрепилось. Решать Вам - пускать его в баню или нет. (Вы, прямо, рекордсмен по изложению. Никогда не видел такого текста: ни одной запятой и ни одной точки. Телеграфист !)
Похожие вопросы