ЛУЧШАЯ подруга предала, что делать???
В один прекрасный день, когда мы гуляли с подругой и к ней подошла девочка Лиза она начала унижать меня и, но подруга вместо того, чтобы защитить меня начала надо мной ржать и угарать, они стали что то вроде лучших подруг... Прошел и месяц и она написала мне:" Извини, давай снова дружить, это было ошибкой дружба с ней. Народ, что мне делать? Дружить с ней или нет, у меня есть и получше друзья, просто жалко... мы дружили 5 лет, может простить?
послать и всё,искать других друзей
не стоит дальше дружить, вместо того, чтобы угарать с той девчонкой, она должна была закрыть ей рот, тем более она с тобой 5 лет дружила, потом променяла тебя на ту девчонку, потом снова захотела с тобой дружить. Решать тебе дружить или нет, просто теперь ты увидела как она может поступить
Разве не видишь, она обращается с друзьями как с вещью. Не понравилась одна, взяла другую. На твоём месте я бы не подумала даже её прощать, лучше скажи ей все, что думаешь. Может тогда она поймёт. Не нужно всех всегда прощать, люди должны уметь отвечать за свои ошибки.
Что за ересь, об тебя вытерли ноги, если у неё такие шутки, нахрен общаться с таким эмбицилом
бро это норма, не бывает что бы дружба или любовь длилась вечно, обязательно кто то предаст, либо ты, либо тебя