Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Подскажите как быть в моей ситуации..

Добрый день!
Хочу начать с самого начала.. моих отношений
Я жила обычной жизнью, пока не встретила своего будущего мужа..
Мы с ним знакомы, можно так сказать с детства, потом очень долго не виделись, и встретились у общего знакомого, как оказалось он только вышел с тюрьмы. Сидел за наркотики, и условно было за угон соседской машины. Ну и много всего было по" мелочам"
Мы с ним долго общались, мне хотелось ему помочь справиться с депрессией, т. К он вышел и не видел никаких радостей .ну в общем дообщались, Что начались у нас отношения, он меня прям завоевал, сначала он мне вообще не нравился ...а своим ухаживанием и вниманием влюбил.. потом все начало быстро развиваться, начали вместе жить, я забеременела родила сыночка... а примерно во время беременности началось самое интересное... он начал активно употреблять наркотики.. я сразу это видела. И всегда он это отрицал, и еще делал меня виноватой, типо я больная, мне нужно лечится, я все выдумую... ну после родов все продолжалось плакала страдала, пыталась как то помочь ему.. все было бесполезно, покупала тесты на наркотики, которые постоянно подтверждались.. и добела себя до печального состояния, на нервной почве кружилась постоянно голова.. вечная паранойя Что он изменяет и т. д.
Ведь доверия давно не было.. но на время мне помог доктор выписал лекарства мне стало легче.. в один момент я психанула и рассказала про это его родителям, как оказалось толку никакого ...им такое чувство что все равно. Потом рассказала своим, мы кстати с ними живем. папа мой серьезно с ним поговорил, и как рукой сняло больше месяца он был свежий, ничего не употреблял. Но рано я радовалась... у моего папы пропали деньги 200$ ну и конечно думали на всех... но Что тут думать, я сразу поняла кто это... так и оказалось, он испугался и сам признался .Его выгнали... мы жили отдельно несколько дней, он по ночам гулял.. приходил ко мне клялся Что очень любит плакал... стало жалко, мы с малышом пошли к его родителям и жили там. было все хорошо. не считая постоянной брехни даже по мелочам . Мои родители уехали на море и попросили присмотреть за домом, мы пришли и понеслось опять... наркотики, оскорбления Что я выдумшица.. короче устроил мне недельку... теперь думаю о разводе, но все равно его люблю, и ли это привычка просто... хочется счастливого будущего ребенку .и самой не нервничать... не знаю как быть... и посоветоваться не с кем..

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Видите-ли, секс такой же наркотик, как и остальные. Теперь Вам понятно, почему он «клянется в вечной любви». Когда нет денег на синтетические наркотики, он хочет хотя бы секс. Развестись необходимо по нескольким причинам:
1. Любой вид наркомании (алкогольная, никотиновая, героиновая, кокаиновая, каннабиноидная) — болезнь, которую лечат. Правда, иногда за деньги. Но есть реабилитационные центры.
2. Пока он не избавился от наркотической зависимости, находится с ним опасно, так как такие люди, в отсутствие дозы, готовы на любое преступление. Даже убийство.
3. Вам нужно спокойно растить и воспитывать сына, а не подкармливать эго супруга.
4. Он неадекватен, а значит не имеет права воспитывать ребенка, так как дети растут на примере взрослых. Вам не нужен ещё один зависимый.

Профи
9лет

Разводитесь. Найдете нового молодого человека, более достойного вас. Не терзайте ни себя, ни ребенка. Время не лечит, лечат другие люди.

Ученик
9лет

Хватит с ним быть, ты сама понимаешь что он человек не тот. Найди нормального и жизнь будет лучше как для тебя так и для малыша!

Мыслитель
9лет

Он наркоман, со стажем.. Не наркотики, так будет вино.. Я видела такое жалкое зрелище.. К тому же такие люди опасные.. Ваша жизнь, вам решать.. Что тут скажешь, у вас ребёнок.,

Ученик
9лет

вы должны понимать, что нет бывших алкоголиков и бывших наркоманов. Насильно вы не заставите его бросить употреблять либо лечиться. Нужна сильная мотивация.