Top.Mail.Ru
Ответы

Вин 7 и Вин 10 на двух разных хардах. Вопрос.

Знатоки, выручайте. Поставил вин 10 на второй хард (перед установкой первый диск с семеркой отключал). После установки очень удивился увидев в диспетчере уже установленный видео драйвер к моей карте - новее его только бета - проверял. Ну думаю ладно - скачался наверное ну думаю молодцы - ВСЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (хотя был припасен заранее драйвер у меня), поставил чипсет - норм. На время установки переферию всю отцеплял (юсб звуковуху, геймпад, камеру). настало время возвращать винт с 7 на место. Прицепил, ребутнулся, перезагрузился пяток раз из системы в систему меняя в биос приоритет харда - отлично работает все. Прицепил всю переферию е перезагрузился в 10 - решил доставить дрова, в дисп устр - в глянул а там все стоит. Еще больше опупел... Открыл мой компьютер и чуть со стула не упал - 10 видит все разделы и даже файлы и проги 7 9как на скрине) вплоть до фильмов и песен. а вот 7 видит разделы 10 но открывать не дает - нет доступа пишет. Перед установкой я тут узнавал и в гугле что оси будут независимыми и что одна не будет знакома с другой а получилось вот что... Что я не так сделал?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Можно было не отключать второй жесткий диск. А нет доступа потому, что права разные у пользователей.

Ученик

удали мой компютер может поможет

Просветленный
9лет

Потому что надо было ставить линукс!