Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Киномания
+2

Перевод имени на эльфийский язык. Помогите=)

Всем добрый вечер или ночь, или утро, или день! Я являюсь фанатом трилогии "Властелин колец" и трилогии "Хоббит". Мой любимый ерой - Это Леголас. Он принц лесного королевства. Конечно-же мне очень хотелось-бы сражаться вместе с ним... но сейчас не об этом) Я искал на многих сайтах перевод своего имени на эльфийский, вроде-бы нашёл, но одни говорят, это правильно, другие говорят, что нет. По этому и хочу задать попросить перевести имя Вадим на эльфийский. То есть как бы меня называли в лесном королевстве и как это имя правильно произносить. Всем заранее спасибо! Я знаю, что вы мне поможете)))

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

В яндекс переводчике есть эльфийский язык

Просветленный
9лет

Что-то мне подсказывает что хреновый ты фанат потому что ни "Властелин Колец" ни "Хоббит" не являются трилогиями. А ещё имя твоё не переводится на эльфийский ну хоть ты тресни. Все эльфийские имена происходят от эльфийских слов. И слова "Вадим" там нет.

Мудрец
9лет

Имена собственные не переводятся! коли уж так хочется сгенерируйте себе любое имя, используя имеющиеся словари. Или выберите из существующих (их так то много, если конечно ЧИТАТЬ книги)
фанат трилогии Хоббит... *рукалицо*

Удаленный ответ Ответ удалён