Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кредит в почта банк

Марина Маринина Ученик (100), на голосовании 8 лет назад
на самом ли деле почта банк делает запрос в ПФР? как этот банк вообще проверяет справку 2-ндфл? кто брал кредит в этом банке, поделитесь опытом, пожалуйста
Дополнен 8 лет назад
для тех, кто не знает, раньше он назывался Лето банк
Голосование за лучший ответ
Иван Кожемякин Мастер (1755) 8 лет назад
Рассмотрение заявки на одобрение кредита 180 дней... Почта Банк работает так же как и Почта России.
Сергей Суслов Высший разум (253018) 8 лет назад
Да, конечно, обязательно делает запрос и проверяет отчисления, вычисляет доходы заемщика. Никаким справкам не верит. Ибо обманщиков полно. Поэтому немало отказов.
karim badmaev Профи (625) 8 лет назад
Я ПОНЯЛ, ЧТО ПОЧТА БАНК НЕ ДАЕТ КРЕДИТОВ, ОН ПРОСТО ДАЕТ КРЕДИТНУЮ КАРТУ! А КРЕДИТНАЯ КАРТА НИКОГДА НЕ БЫЛА ВЫГОДНОЙ!
Сергей СусловВысший разум (253018) 8 лет назад
Нет, не только карты. Потребкредиты тоже есть.
Светлана Костицына(Романович) Профи (530) 8 лет назад
Я брала потребительский кредит без справок, у меня ничего не проверяли. А вообще мое мнение о банке вот здесь http://otzovik.com/review_3376938.html , кому интересно почитайте, я предпочитаю больше не связываться.
Agressor Ученик (209) 7 лет назад
Когда пришлось в первые взять кредит, я обратился в два банка Почта Банк и Россельхоз Банк.
В первую очередь я обратился в Почта Банк так как там обещалась низкая процентная ставка под 12%, да и для оформления потребовалось всего 2 документа, что конечно немного настораживает, время на рассмотрение было не долгим, хотя сумма была большая! Банк находился на почте, по приходу туда мне не понравилось то что у банка не было своего отдельного кабинета (помещения), а находился он в общем холле с самой почтой, там стояло 2 стойки с рекламными вывесками Почта банк, И вместо двух спецов на месте был только один. И всё же как то не очень когда ты стоишь оформляешь кредит на большую сумму или на маленькую, а позади тебя проходной двор с галдежом. Обратившись к специалисту банка я узнал что процентная ставка уже будет 19.9% и мы с ней раскидали что и сколько я должен буду оплачивать каждый месяц, я согласился, начав оформление и дав ей свой номер, за мной уже в очереди было несколько человек и ждали пока я закончу оформление, что конечно напрягает. После того как я дал номер, мне пришло смс от банка с предложением с суммой меньшей чем мне требовалось, спросив у консультанта банка, на что она ответила что банк просто предлагает сумму и мы продолжили оформление на сумму которая мне требуется. Пока оформляли она фотографировала меня 7-8 раз, на телефон приходили какие то пароли и она просила меня ей их говорить (зачем их присылать если люди стоящие в очереди за мной всё прекрасно слышат). Она предложила мне открыть карточку их банка, под предлогом что её нужно делать обязательно. После оформления карты он попросила положить на неё деньги в размере хотя бы 50руб. Про стараховку вообще не слово. После оформления на телефон пришло смс с отказом. Я не огорчился а даже обрадывался что не взял. Обслуживание консультанта нормальное, но господа где же спокойное оформление и документы хоть какие нибудь, что касается карты, то зачем её нужно оформлять в самом начале, если человеку не одобрили кредит зачем она вообще нужна, да и документов на карточку будто я взял сам кредит, хотя я оформлял потребительский кредит. ТАК ЧТО МНЕ ЭТО БАНК НЕ ПОНРАВИЛСЯ!

Далее я пришёл в Россельхоз Банк. Только одни ++++Своё помещение, кредит оформлялся в отдельном кабинете, специалист банка очень вежливая женщина, Полный пакет документов. Процентная ставка 16% процентов что радует. Так что претензий почти нет, только ожидание ответа в течении нескольких дней но это конечно ----и сумма страховки составила 60т. р. А так отличный банк.

В других банках не был, так как до этого ни разу не оформлял кредитов.
А так совет для всех: люди не надо брать кредиты, лучше потерпеть и накопить деньги.
Просто брать кредит меньше 100т. р это бред ведь их можно накопить за 1 год чем платить 2года.
Похожие вопросы