Обычно женщины стремятся поставить мужчину в зависимое положение через ребенка, зная, что закон на их стороне
1) Как с точки зрения закона расцениваются дети, рожденные вне брака, чем в правах они ущемлены больше тех, кто рожден в браке?
2)Вопреки распространенной тенденции, когда мужчина, не состоящий в браке, бросает женщину, чтобы не брать на себя ответственность за ребенка, могу ли я специально найти самку, чтобы она родила мне ребенка, а я бы ее после этого бросил, а ребенка бы забрал себе? Нужно ли решение суда, если отношения не зарегистрированы в браке, вообще, как весь этот процесс можно провернуть без моральных потерь и судов?
1.всё тоже самое
2.искать суррогатную маму или просто безответственную, которая сама с радостью отдала бы ребёнка ибо ей он не сдался. а выиграть суд в свою пользу если мама нормальная, то шансы почти близки к нулю.
если только офф сурогатная мать, в других случаях никак
Можно пройти консультацию в центре суррогатного материнства.. узнать стоимость услуг суррогатной матери - но в любом случае вам придется нести ответственность за дитя.. (это не так уж легко ухаживать за новорожденным). http://surr-mama.ru/ я думаю, тут вам подскажут да и вопрос можно задать
1)Права ребенка не зависят от того, в браке или не в браке его родители. Ребенок может быть рожден вне брака, но признан (т. е. отец сходил в ЗАГС и написал заявление о признании отцовства), а может быть рожден в браке, но не иметь отца (если ребенок рожден от любовника и муж оспорил отцовство через суд).
Я уже не говорю о том, что можно быть не в браке и участвовать в жизни ребенка, а можно быть в браке и валятся вечно на диване с бутылкой пива, забив на ребенка.
2)Вы можете найти женщину, с которой заключите договор суррогатного материнства. Договор должен быть заключен ДО рождения ребенка и для подстраховки лучше использовать донорскую яйцеклетку и искусственное оплодотворение.
Эта женщина родит ребенка и отдаст вам - естественно не забесплатно. По слухам стоимость суррогатного материнства примерно равна стоимости однокомнатной квартиры в регионе, где происходит дело (то есть в Москве 5-7млн, в регионах 2-2,5млн) + ежемесячное содержание суррогатной матери в течение ее беременности.
1. Ребенок вне брака обладает теми же правами, что и дети, рожденные в официальной семье, если официально определено отцовство.
2. Зачем ребенка превращать в товар? Готовы ли Вы вступить в связь с непутевой женщиной? Готовы ли Вы опуститься до её уровня. Готовы ли Вы иметь ребенка с "бракованной" наследственной программой?
Осознаете ли Вы все последствия и возможные риски при заключении договора о суррогатном материнстве?
Зависимое положение в чём выражается? Родители имеют равные права.