Дима Бенюков
Знаток
(380),
на голосовании
8 лет назад
подскажите пожалуйста. Мне нужно наложить на фото такой же треугольник который будет просвечиваться. Буду признателен, если скинете ссылку на видео урок как это делается.
Создаёшь новый слой. Затем делаешь с ним всё,что твоей душе угодно. А затем просто уменьшаешь прозрачность нужного слоя. Выше над слоями есть такая хрень прозрачность или же Opasity
Есть 2 типа в английском tranparency и opacity В русском языке переводится одинаково )) - прозрачность.
но первое - это просвечиваемость (100% - прозрачно), а второе - плотность (100% - плотно, непрозрачно). Делаешь слой с треугольником и уменьшаешь плотность (opacity) до 50 или 30%.
Ни хрена не одинаково! ).Это АНТОНИМЫ, соответственно и перевод имеет противоположные значения ! ) Это во первых.. Во вторых: Не дураки-же разрабатывали программу. И две идентичных по назначению кнопки рядом делать не стали бы. А, случае с фотошопом означают несколько разные вещи - прозрачность слоя и прозрачность СОДЕРЖИМОГО! Попробуйте применить стиль наложения внутренняя тень, к примеру, и подвигать ползунки по очереди. Увидите разницу. Не дураки-же разрабатывали
Николай Шмаков 三十
Искусственный Интеллект
(141031)
БЛин! Последнюю фразу -после -"Увидите разницу" - не учитывать ! )))))
Мне нужно наложить на фото такой же треугольник который будет просвечиваться.
Буду признателен, если скинете ссылку на видео урок как это делается.