Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вес щенка ротвейлера в 2 месяца?

САПРОНОВА Ученик (128), закрыт 8 лет назад
Взяли ослабленного щенка, кушает отменно, уже активный, но вес какой должен быть? Сейчас весит 3,850 это мало?
Лучший ответ
Гафка Гуру (3444) 8 лет назад
Да, маловато . В этом возрасте должны весить 6 - 9 килограмм, и то, 6 кг это для некрупной суки . Тем не менее без паники, такой вес этом возрасте вряд ли скажется на взрослой собаке . Да и в крупных пометах это не редкость . Сейчас кормите правильно, или качественным сухим кормом, или сырым мясом с творогом, кефиром и немного овощей .
Остальные ответы
Сумая Мирзоева Профи (683) 8 лет назад
Зависит от кормежки!!! Кормите и ухаживайте правильно и все будет хорошо)))
САПРОНОВАУченик (128) 8 лет назад
Существуют параметры, интересует норма 2- месячного щенка
Сумая Мирзоева Профи (683) Вес вашего щенка нормальный, даже больше!!! У 3-х месячных собачек вес 3 кг, так что ваш щенок имеет нормальный вес.!!!
Татьяна Высший разум (588679) 8 лет назад
У вас точно ротвейлер, с клеймом и метрикой? Уж очень маленький вес, в три раза меньше нормы. Если щенок бездокументный, то вполне возможно, что не ротвейлер. Ну, а если чистокровный, то откармливайте и растите, должен догнать.
Shadow Высший разум (293636) 8 лет назад
Должен килограммов 10 уже. У вас не ротвейлер.
Точно ротвейлер, но слабенький был очень
Shadow Высший разум (293636) Очень слабенький весил бы килограммов 6 хотя бы. А с чего вы так уверены, что у вас ротвейлер? Клеймо в пузе/ухе и щенячья метрика есть?
Без документов,
но знаю родителей и это 2я собака от этих родителей, первый пес живет у нас, просто хотелось узнать нормальный вес щенка, Подтянем,
Shadow Высший разум (293636) Во и ответ на вопрос. Без документов вырастет абсолютно произвольное создание и требовать от собаки неизвестного происхождения (я могу взять любых двух собак и сказать, что это родители щенков) параметров какой-то породы
Алексей Бугаев Профи (601) 6 лет назад
Это очень мало, наша девочка в 2 месяца весила 5,7 кг, и то, это минимальный порог. В таком возрасте щенку нужно 400 грамм мяса ежедневно, тогда нагонет вес быстро
Похожие вопросы