Мой парень делает мне больно, что делать?
Недавно я начала встречаться с парнем и заметила за ним, что он "любит" делает больно. При этом он очень ласковый, любящий. Я думала может он когда злится делает больно, оказывается нет. Когда, например, целуемся он может схватить за шею и очень сильно давить, может взять за плечо и, опять же, сильно сдавливать. Сдавливая руки. и. т. п он оставляет синяки. Мне это не нравится. Я решила поговорить с ним на эту тему, на что он сказал "Я постараюсь больше так не делать". Но он все равно продолжал, будто разговор тогда был со стеной. Тут я решила посоветоваться с мамой, что мне делать, мама сказала мол "Либо расставайся, либо веди его к психологу" А я расставаться не хочу. К психологу он не хочет. Я не знаю что делать, может можно как-то отучить его от этой "любви" к причинению боли?
Пару раз, во время поцелуя, схвати его за яйца, сначала слабенько, а потом сдави хорошенько и подержи, пока он не начннёт вырываться. И в следующий раз, когда он надумает сделать тебе больно, он моментально вспомнит о своих причендалах, и его дурь пройдёт сама собой. Если и это не поможет, тогда конечно бросай его - значит его ничем больше не исправишь, а психолог тут врятли поможет.
проверяет на прочность, ну типа на сколько тебя хватит, обычный юношеский садизм
Беги..! иначе скоро не встретимся..!
Воспользуйса смазкой, чо.

Терпи если ты Овца