Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень делает мне больно, что делать?

Недавно я начала встречаться с парнем и заметила за ним, что он "любит" делает больно. При этом он очень ласковый, любящий. Я думала может он когда злится делает больно, оказывается нет. Когда, например, целуемся он может схватить за шею и очень сильно давить, может взять за плечо и, опять же, сильно сдавливать. Сдавливая руки. и. т. п он оставляет синяки. Мне это не нравится. Я решила поговорить с ним на эту тему, на что он сказал "Я постараюсь больше так не делать". Но он все равно продолжал, будто разговор тогда был со стеной. Тут я решила посоветоваться с мамой, что мне делать, мама сказала мол "Либо расставайся, либо веди его к психологу" А я расставаться не хочу. К психологу он не хочет. Я не знаю что делать, может можно как-то отучить его от этой "любви" к причинению боли?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Пару раз, во время поцелуя, схвати его за яйца, сначала слабенько, а потом сдави хорошенько и подержи, пока он не начннёт вырываться. И в следующий раз, когда он надумает сделать тебе больно, он моментально вспомнит о своих причендалах, и его дурь пройдёт сама собой. Если и это не поможет, тогда конечно бросай его - значит его ничем больше не исправишь, а психолог тут врятли поможет.

Гуру
9лет

проверяет на прочность, ну типа на сколько тебя хватит, обычный юношеский садизм

Искусственный Интеллект
9лет

Беги..! иначе скоро не встретимся..!

Гуру
9лет

Воспользуйса смазкой, чо.

Мыслитель
9лет

Терпи если ты Овца