Помогите пожалуйста. Вопрос см. внутри
Я закончила 9-ый класс, перешла в 10-ый... В начале года я подружилась с пацаном, его звали Илья... Так все быстро закрутилось... и вот мы уже лучшие друзья. Затем я подружилась с его сестрой Настей, она одного и того же года рождения что и я... После я познакомила Илью со своей подружкой Лизой, через месяц после их знакомства, они начали встречаться. Хочу добавить то, что к Илье я испытывала не детские чувства. Но я все терпела, и терпела... В январе меня предали. Не Илья, нет. Та самая Лиза, это она меня предала... Через неделю, она начала извиняться, я же ее игнорила. Но я не могла больше терпеть, и просто так смотреть на то как она унижается, мне хотелось ее простить, но внутри меня еще жгла боль. И я решила попросить совета у той самой Насти... Она мне сказала, мол, будет извиняться, пошли ее нахер. я как дура послушала, и так и сделала. Прихожу я домой после своих слов, и вижу сообщение от Ильи: "Слышь шалава" Я мягко говоря охерела. Мне сразу стало понятно, то что Лиза рассказала Илье, как я ее послала, и он как ее парень, заступился за нее. Мы поругались с ним очень сильно, был громкий скандал, дошло до полиции. Мы помирились, но особо больше не общаемся. Вчера я узнала что он ушел со школы, я так ревела. Нет, я его не люблю, я чувствую какое-то влечение к нему, как будто он меня притягивает. И не знаю как с этим бороться. Позавчера мне приснился сон, где он мне говорил: "я хочу все изменить", я считаю что это не просто так. С Лизой он расстался, с сестрой порвал отношения... до сих пор считаю что это все из-за меня. И я думаю, спросить у вас, стоит ли мне как-то связываться с ним? Сказать ли ему, что я хочу вернуть те времена, когда мы были лучшими друзьями? Или мне лучше не писать и не звонить ему? И оставить все как есть?
хризантема
не пиши и не звони оставь
Это как ты захочешь... но по моему, попробовать стоит