Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Как не попадаться с китайцами в играх? см внутри

здравствуйте такая проблема,я живу на дальнем востоке и тут как вы понимаете сервера не совсем российские. Ну так вот в чем проблема я буквально не могу играть в компьютерные игры т.к. меня закидывает в команду вместе с китайцами, я думаю обьяснять не надо что они не понимают не английский не русский, вообщем я так понял сервера тут на дальнем востоке мы делим вместе с китайцами японцами и тд. если в доте я могу еще как-то избежать встречи с ними путем выбора русских серверов, но в таких играх как по типу dead by daylight, counter strike2 ну вообщем все игры где не ты выбираешь сервер для игры, а игра выбирает ближайший к тебе сервер, мне приходится страдать от игры с китайцами. так вы понимаете они еще и тупые как пробка, мало того что они даже английский не знают для банальной комуникации, они еще и играют как раки.вообщем у кого была такая же проблема на дальнем востоке или если кто-то знает как можно избегать встречи с ними помогите пожалуйста. может быть можно как-то изменить сервер для подбора не внутри игры а как то внешне или стороними программами?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
1нед

в играх по типу дбд для игры с игроками с евро сервера тебе нужен друг с европейской части россии, шанс 50 на 50 что вас закинет либо на китайские либо на европейские сервера

Искусственный Интеллект
1мес

херню какуюто написал. Большинство серверов стоят в столицах стран, а не гдето в глухой тайге рядом с китайской границей.
Тебе правильно ответили-регион смени.

Ученик
1мес

Китайцы везде

Знаток
1мес

Сервер смени на Европу вместо Азии