Как удалить ВИРУС, Update.apk и подобные
Есть такой вирус, Например Нашол в интернете игру GTA 3 или Minecraft, написано вес файл 10мб, Нажимаеш скачать он медленно скачивается а как оказывается это вирус, установил запустил пишет Активировать Отмена,
Давайте разберем как убрать эту заразу
1) Нужно Сбросить Систему, Но не всегда помогает бывает вирус удаляет системные файлы и пишет Lenovo For Those To DO?
2) можно зайти в Безопасный Режим, как зайти, но не везде он есть,
1) Нажимаеш Выкл устройство,
2) Задерживаеш на Откл Питание
3) Переход В Безопасный Режим где приложения сами не запускаются но можно их запустить а иногда нельзя,
4) выбираеш вирус и удалить,
и так зачем же переходить в безопасный Режим,
Дело в том что тот вирус я замараживал с помощью Lucky Patcher и система потом через 2 дня збилась, играл на уроках положил планшет а он не включается вообще, через 2 недели появилась заставка Lenovo и он завис, 4 раза перепрошивали 1000грн ушло,
а в безопасном режиме вы полностью удалите этот файл,
как я догадался
1) Я искал в интернете ничего не нашол,
но вирус скачал на друга планшет а ему было 9 лет. он плакал плакал, слава богу я вспомнил что есть такой режим так как на своем Lenovo иногда туда просто так заходил, и всё получилось удалили вирус клятый, а такой вирус сейчас на 35% сайтах,
Также есть на ПК вирус который скачивает Амиго и т. д вот такой вирус в 71% сайтов, не исключая даже Торренты
Ясно. Все тупые... Рекавери и сделать вайп. Это ведь очень сложно! Не могу уже...
рут права сделай качай др веб или касперского (лучше дрювеб) запускай сканирование и он удалит всю ересь с телефона!!!