А вы много едите жареного?
Вот пишут и говорят, что жареное вредно, что от этого куча проблем и даже онко. Типа там на границе сжигания жиров и углеводов образуются канцерогены, а они и убивают организм. Ну и что типа мяса много вредно. А что мы видим в жизни, в реале? Вот, к примеру, сестра отца никогда не ела жареного, мясо редко вообще ела, вредных привычек вообще не было. И умерла от страшной болезни кишечника. Мой отец тоже не ел жареного, все только отварное, из вредных привычек только курение, но и то умеренное. Умер от поджелудочной железы.
И вот мамина мама, бабушка всегда ела жареное и нам жарила (я жила у матери часть детства, часть у отца), никогда не придерживалась правильного питания, а ела по принципу: все полезно, что в рот полезло. Алкоголем не баловалась, не курила, но вот жареная картошечка, мяско, причем жареное до темной корочки - это что-то! Она любила всегда. И несмотря на стрессы, которых в ее жизни было до не хочу, она дожила до 90 лет без проблем с желудком, кишечником и другими органами жкт. И еще б жила, если б не сломала бедро и не слегла. Дядька мой тоже ел только жареное, бегал здоровый, как бык, несмотря на вредные привычки. Если б не утонул в пруду, думаю, долго жил бы. Ну вот что-то не вижу я зависимости болезней жкт и жареного. У мужа родственники все едят шашлыки каждый день до обжираловки и ни у кого нет проблем с жкт. Подруга не ест жареного, а уже проблемы с жкт.
Да
не люблю жареное, особенно когда сильно хрустит. Кроме шашлыков и то чтобы они не сильно зарумянены и подсушены были. Не из критериев вредности-полезности, просто не нравится вкус, люблю всё сочное.
У каждого от рождения заложены в организме слабые места это на уровне генов и если к этим обстоятельствам прибавить жизненные невзгоды .типа неправильного питания стрессов простуд итд то эти добавки в купе со слабым местом от рождения и дают сбой в здоровье и порой это приводит к смерти
Очень редко. Просто не люблю.
не ем