Top.Mail.Ru
Ответы

Отключили свет в гараже.

выпивали с товарищем в гараже, подошел чел который снимает показания эл. счетчиков по нашему ряду, попросил сказать ему какие на данный момент у меня показания я ему сказал цифры но так как был уже выпивший перепутал одну цифру вместо девятки сказал ноль. сверившись со своим журналом он мне сказал что показания не сходятся с предыдущими. договорились с ним что на следующий день утром он приведет электрика и проверит счетчик но я не смог прийти с утра и они просто откусили провод в соединительной коробке. неделю я пытался его поймать чтобы сообщить действительные показания когда же я его выловил, сообщил показания и мы во всем разобрались я ему сказал чтобы подключил мне свет.... ждал 2 дня, пытался дозвониться.... в итоге позвонил знакомому электрику и он меня подключил. сегодня этот чел. подошел ко мне и сказал что оштрафует меня за самовольное подключение !?.обрежет все провода !?.пошел и выключил общий рубильник. подскажите что мне делать ???

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Не заниматься самовольным подключением на будущее.

Искусственный Интеллект
8лет

Посоветуй ему пойти на три буквы и сообщи, что свет у тебя не отключали. А всё что ему кажется-это плод больного воображения. Откусит свет-откуси у него на гараже. Делов-то. Так и воюйте, пока не устанете