Вопрос обладателям горных велосипедов
двухподвесов, хардтрейлов. у меня сити байк как урал, Ни как не могу к нему привыкнуть, поменял звездочку на заднем колесе, теперь у меня соотношения 1,8, но все равно на небольших подъемах спешиваюсь. Еще раздражает его жесткость, такое ощущение что в нем сейчас что то сломается. Катаюсь уже более 2 лет на нем, попадал под дожди. Еще не разу не смазывал. Вот думаю, дороги у нас с сюрпризами, может купить горный велик. Надоело ощущение жесткости под собой. Хочется что то помягче и со скоростями. на правильно отрегулированном горном больше устаешь чем на сити байке? Мне ездить на работу. Обильно потеть не приветствуется, а также у меня немного болят колени. Или может купить на сити байк планетарную втулку и не париться?
Смотря сколько км в день проезжаешь. Если больше 30-ти, то лучше купить гибрид. Если меньше, то планетарной втулкой решишь все проблемы.
покупай горный кросс-кантри хардтейл или двухповес, но если за техникой паршиво ухаживать-она ответит взаимностью

Если для города нужен велосипед-купи городской велосипед. Для гор и ухабов соответствующую модель. Не тупите люди!