Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Дайте рецепт проверенной кабачковой икры. пожалуйста.

Только тут икру которую уже точно готовили, и 100% вкусная. А я могу дать рецепт варенья из зелёных сосновых шишек, очень лечебное и вкусное. зелёные шишки и сахар-песок один к одному пропорции, залить водой не сильно много 2/3 кастрюли, я на глаз делала, и варить в три этапа по три часа, три часа поварились, остыли, опять варите, и так три раза, потом по банкам стерелизованным разлить, перевернуть, накрыть чем нибудь банки, и оставить настаиватся дня три не меньше. цвет будет у варенья темно-золотистый, не густой! жидкий. принимать взрослым по 1-2 столовые ложки в день, детям 1 чайную ложку.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Лук, морковь обжарить кусочками на раф. масле, добавить порезанные кабачки, тушить при открытой крышке около часа, добавить помидоры, чеснок, лавр, соль-перец, тушить еще 15-20 минут. взбить все блендером-варить еще до густоты- минут 15-внимание-булькает горячо)))) разложить по теплым стерелизованным банкам-закатать-укрыть. Никада не подводила такая, а вот с сахаром вздувалась! от магазинной не отличить)

Искусственный Интеллект
8лет

могу дать рецепт тещиного языка из кабачков если интересует.

8лет

помыть банку, всунуть кабачок, кинуть щепотку соли, плотно закрыть и ждать.