Top.Mail.Ru
Ответы

С чего вы взяли, что я ходил по улицам голым?)))

" И если представить, что люди раскаялись и стали адекватно и не пошло относиться к наготе, научились сдерживать помысли и влечения... Что тогда? Не соблазнятся ли видом нагих людей другие сущности? В свое время, опять же, "сыны господни входили к дочерям человеческим". Вы поймите, я не против, не пытаюсь высмеять, я сам не в кайфе от вездесущей пошлости, цинизма, похабства и культа секса, где достаточной причиной для того, чтобы бросить мужа, может стать недостаточная длина члена последнего. И от запретов на вроде бы естественное природное состояние человека, дающееся ему при рождении. Но я пытаюсь понять механизм спасения от этого... Раньше и нудистов не было, Слава богу, они появились. Мне кажется, в теплое время года если ВСЕ люди будут ходить на природе голышом группами хотя бы иногда, гораздо меньше напряжения будет в их мозгах. Ведь это по сути возвращение в Эдемский сад." (из письма, от Е. Чекуров)

Я был приговорен этой цивилизацией к надругательствам и смерти, а потом объявлен в Германии "сумасшедшим", а также приговорен депутатами и спецслужбами в России и и Германии к смерти только за то, что я, однажды, -а именно 19 июля 1991 года, - в Казахстане, в городе Кустанае, в своей квартире, ( а отнюдь не на улице!) был замечен голым. Причем, всего лишь на доли секунды! Мне цивилизация ангелов ( а Библия это именно их Послание) решила доказать, что это человечество состоит из безумных и злобных существ. Поэтому ангелы специально предпослали в Библии законы. Чтобы я мог убедиться, что вы все нелогичны и, приписываете человеку то, что он не совершал. Отсюда и определение "педофилия", которое обозначает пресловутый "классовый подход". То есть, современная юстиция приговаривает не за деяния, а за "принадлежность к классу врагов народа". Вот и вы сейчас приписываете мне то, что я и в мыслях не имел. Я никогда не ходил по улицам голым! Я позволял себе это лишь в своей квартире и при закрытых дверях. Так что не прикидывайтесь "мягкими и пушистыми". Вы, - злые существа, которые только и ищут малейшего повода, чтобы напасть друг на друга. Ангелы мне хотели доказать, что ваша цивилизация бесперспективна и ее дальнейшее существование бессмысленно. А будете вы ходить теперь по улице голыми теперь, или нет, ничего это не изменит. Пляжи нудистов были и раньше. И что? Все равно засудили меня! Поэтому дело не в одежде, а в том, что вы сами из себя представляете. Будете вы ходить голыми или одетыми, суть ваша от этого не изменится: "Не судите по одежде, а судите по законам божьим". (Евангелие). Я оценил во всей полноте ваше, - и, прежде всего вашей церкви, - лицемерие и злобу. Закона о наготе, - по коему вы меня приговорили к надругательствам и смерти, - нет в Библии. То есть, за мое поведение и мою наготу ( причем, повторюсь, не на улице, а в своей квартире!) Бог меня не осудил. Вы же, -осудили. Хотя вы и знали выражение апостола Павла: "Если нас Бог не осудил, то кто осудит?". Бог не счел мою наготу в квартире не то, что преступлением, но даже не счел это "нехорошим поступком". В конце концов, это была гигиеническая процедура. А вы приговорили меня за мою наготу к надругательствам и смерти. За это и ваша цивилизация теперь оказалась приговорена к тому, к чему вы меня приговорили:" Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким и сами будете судимы". Вы, - вся ваша цивилизация, - будете сожжены.

Дополнен

"Ересь. Сжечь. Вместе с аффтором" ( в первичной транскрипции)

Я понимаю, что это вы меня, "аффтора", хотите сжечь. А кого еще? Или, может быть "что"? Вы имеете ввиду текст? И меня с этим текстом, непременно и именно с этим текстом сжечь?))). За "ересь"? И что такое ересь? "Ересь", ведь это синоним неправды. Если полагаете, что я солгал? Ладно. Посмотрите в Библии на ее законы. Может быть есть там законы, осуждающие за то, что ваши священники и законодатели именуют как "развратные действия"? Кому в таком служат ваши священники и законодатели, если они религиозными словами обозначают события, к которым Библия относится индифферентно? Вопрос на засыпку: Как именуется их Бог, если это не Бог Библии и Евангелия?

Дополнен

"прочитать про эгоизм. стоит".
А еще я зубы чищу, - это тоже проявление эгоизма?
Впрочем, вы попали ( может быть случайно), как раз в точку. Борьба за выживание среди видов, является не первым, а вторым из законов симбиоза ( законов Дарвина), - продолжения во времени биологической Системы. Первым законом Дарвина ( открыт мною в 1991 году) является закон, который можно сформулировать следующим образом: "Все семя ( сперма) всех самцов является собственностью Системы, и принадлежит симбиозу в целом". Его прикладной стороной, является закон устранения самцов- "извращенцев", которые "уничтожают (сливают) свою сперму, вместо того, чтобы оплодотворять самок". Отсюда и ответ на мой же вопрос! Служители православной церкви считают своим богом... Дарвина!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
8лет

Ты это, завязывай с тяжёлыми наркотиками, а то сдохнешь.

Оракул
8лет

Эштон, Марк (1960—1987) — британский гей-активист, Глава молодёжного крыла Коммунистической партии Великобритании ...комсомолец…
поисковик в руки...
Такая вот трактовочка базиса марксизма (Либерализма).

-сможете предположить - причину смерти?
от членов Партии марксистов?

Ученик
8лет

Сам рассказывал

Искусственный Интеллект
8лет

ересь . сжечь . вместе с аффтором