Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад

ФЛАГ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ-Флаг Таможенной службы РФ Флаг таможенных органов Российской Федерации представляет собой полотнище ярко-зеленого цвета с белым диагональным крестом. Флаг, эмблема и вымпел Федеральной таможенной службы (ФТС России), до 2004 года — Государственного таможенного комитета Российской Федерации (ГТК России). 25 октября 1991 года, в целях обеспечения экономической основы суверенитета и государственной безопасности РСФСР и защиты интересов народа Российской Федерации, был образован Государственный таможенный комитет РСФСР. 11 марта 2004 года в рамках административной реформы, проводимой в соответствии с указом Президента Российской Федерации, Государственный таможенный комитет Российской Федерации (ГТК России) был преобразован в Федеральную таможенную службу (ФТС России) при Министерстве экономического развития и торговли Российской Федерации. С 10 августа 2006 года руководство деятельностью Федеральной таможенной службы осуществляет Правительство Российской Федерации- ://museum.customs.ru/index.php?catid=7:publications&id=34:2012-03-27-05-21-30&Itemid=11&option=com_content&view=article еще вот- какой конкретно вас интересует ? ( вы ж фото не предоставили !!) Знак EC01 "Аптечка первой медицинской помощи"-://infoznak.ru/znak-ec01-aptechka-pervoy-meditsinskoy-pomoshchi/

8 лет назад

Насчет страны не знаю, но вот у федерально таможенной службы такой флаг. Во тут можете попробовать поискать такие флаги, может у них на сайте есть, ну или напечатать можно

http://flagishtoki.ru/flags.html

.

8 лет назад

Девон вроде

Таможенной службы РФ

16 лет назад от
10 месяцев назад от
3 месяца назад от
10 месяцев назад от
Ответ на пост «Совет как бороться с кавказцами»

Помнится, было психологическое исследование. Пара психологов (мужчина и женщина) имитировали ссору на улице (а за углом прятался третий психолог и фиксировал реакцию прохожих). Так вот, когда женщина кричала что-то вроде: "Я тебя ненавижу, зачем я вышла за тебя замуж!", вмешивалось около 15% прохожих, а когда она кричала "Убери руки, я тебя не знаю!" - что-то около 70%. Из чего исследователи сделали вывод, что окружающие реагируют на поведение участников ссоры и не вмешиваются, когда не получают точных сигналов, что жертве нужна помощь. Я сама такой способ использовала, когда как-то на рынке меня пытался оттеснить в сторону лохотронщик - тихо, угрожающе, ничего доброго в мой адрес не планировал (видимо). Наверное, повёлся на интеллигентный вид и напрасно. Ну я и завизжала вот эти самые слова, максимально громко: "Убери руки, кто ты такой, я тебя не знаю, что ты пристал, я тебя не трогала!" Удивительно, с какой скоростью он скрылся - про такое говорят "растаял в толпе". Даже кричать "помогите" необязательно. Помощь всегда приходит. Не могу сказать, что это часто требовалось, но пару раз понадобилось. Короче: в ситуации приставаний забываем про хорошее воспитание, орём со всей дури, в тексте вопля информируем окружающих, что тот, кто к вам лезет, вам незнаком и вам его внимание не нравится. В людном месте срабатывает практически везде. А вы как справляетесь, девочки? Это вообще относится ко всем! И к славянам, просто такое все-таки у них реже ...

3 месяца назад от