Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно набрать массу на турнике и брусьях

Сразу хочу сказать не пишите типо иди в зал, на улице ничего не наберешь, знаю парня который весил 68кг через пол года стал весить почти 85, спрашивал у него что делал, говорит просто ел много и на площадку ходил. Дак вот, какие можете советы дать, у кого какие мысли, так же интересует если буду много кушать и правильно заниматься, что станет с моими ногами, они останутся такие же? Или они просто заплывут? Мой вес 74кг

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

вот у парня того и спроси, я таких способов не знаю! может он молоко единорога пил !

Мудрец
8лет

для набора массы нужен дополнительный вес, если ты будешь подтягиваться и отжиматься 15-20+ раз, то это скорее фитнесс, нужно подтягиваться 6-10 раз, тогда будешь расти на массу, чтобы последние разы вообще через силу. Так что бери дополнительный вес и будет тебе счастье.
Про питание порыскай в интернете, долго расписывать.

Мудрец
8лет

Помимо подтягивания и брусьев ПРИСЕДАЙ с кем нибудь до паралели. ПРиседания задействуют крупные группы мышц и запускают процесс метаболизма. Ну и подтягивайся и отжимайся с грузом, купи себе рюкзак и клади туда гирю или мешочек с песком.

Оракул
8лет

В молодости любые физические упражнения помогают развитию тела, плюс организм растет. Набрать массу, как у бодибилдера на турнике не выйдет все равно, как ни старайся. Да и не нужна такая масса)))

Знаток
8лет

Я на широких брусьях с 64 по 80 набирал. правда с животиком) но то не проблема 5 кг сбросил и стройный) те кто говорят что со своим весом нереально не верь, 100 кг нереально а вот 75-80 рельефного думаю построишь, Удачи