Как жить если хочешь подохнуть??
23 года, работа нервная. слёзы часто. из бедной семьи.
Мать болеет.. орет... в деревне глухой...
Я уже устала... морально.. понимаю, ною ...но уже все... туда возвращаться только в гроб...
Личного нет... хочется чтобы рядом был человек, а кому я нужна.. уродина уставшая.... других красивых и обеспеченных полно... а мне одна алкашея... достанется...
Очень обидно.. что другие живут более менее счастливо. а я в слезах захлебываюсь.... всегда
Живи назло, вопреки всему, как бы ни было тяжко. Всё еще будет, всему своё время, просто путь у тебя к этому тяжелее чем у других.
Лена, своим отношением к себе ты реально отталкиваешь от себя, а не притягиваешь к себе... Чтобы привлечь к себе человека, (хорошего, а не алкашню) надо менять свое отношение к себе. Ты не представляешь, что внутри у красавиц, на которых клюют хорошие... Там же тихий ужас... Клюют на обертку, а сталкиваются с говешкой... Тебе всего 23... Ты поревешь, поживешь, смиришься, научишься любить себя такой, какая ты есть. Научишься быть независимой, самостоятельной, научишься знать и понимать людей. Научишься различать людей. Всему этому тебя научит жизнь. И без слез здесь никак не обойтись. Слезы хорошо закаляют. Глядишь, твое отношение к себе со временем будет меняться, и хороший человек появится... Он появится, Лена! В этом нет никаких сомнений! Я знаю, что я говорю! Все проходит в этой жизни. И твои трудности тоже пройдут. Верь в себя. Люби и уважай себя. Вырабатывай в себе полезные качества.
Захлебывайтесь дальше, девушка.
Вы нытик по жизни.
Соберись, тряпка!!!
не надо завидовать другим, попытайся принять себя такой какая есть и полюбить