Что делать если родители думают только о себе и об учебе? почему родителям наплевать на мое здоровье?
как всегда одно и тоже,я жертва абьюза дома,когда я прихожу домой,моя мать и мой отчим начинают мне говорить идти делать уроки,как я начну сидеть в телефоне,так сразу говорят что я не могу жить без него,что я не смогу ничего без него делать,что я двоишница и никогда не смогу поступить после 9 класса да и вообще сдать все нужные экзамены. на данный момент я чем то болею,уже как 2-3 недели, но мои родители мне не верят и говорят что всё это из-за сигарет,но я НЕ курю,но их это не смущает.. меня началась сильная рвота от еды,но мои родители этого не замечают,они вообще не знают всё ли хорошо со мной, потому что у них в голове на первом месте учеба,а не мое здоровье,я хожу ко врачам,но мои родители думают что и врачам я нагло вру в глаза,хотя это не так. мне очень жаль что я родилась в такой семье,мне кажется если я подохну в любой день,то они этого даже не заметят да и вообще не вспомнят про меня.
уберите телефон вообще , пришла домой -выключила .Занимайтесь уроками и получайте хорошие оценки
"что я двоишница"
А это действительно так? Если так, причина понятна: злятся что не стараешься учиться в школе
Катюш,ну ты же знаешь,что тЫ не просила их родить...дык чтО тебе надо?...учись,торчи в своей порнухе,рожай,а потом если,что,то,твои уже,дети тебе предъявят..))круговорот..)
Пойди переспи им на зло с 40 летним дядей и они сразу обратят на тебя внимание
потому что иди уроки учи