Top.Mail.Ru
Ответы

Какие плюсы и минусы компании "Amway" ?

Прошу тех, кто ничего не знает об MLM и о различий MLM от "Пирамид" не писать чушь

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Наблюдаю МЛМ в Литве от 1993 года примерно. Они первые. Без комментариев. Одна из массовых ошибок в СНГ например по мне в том что люди сознательно или нет но не говорят о потребителях. Они говорят о продажах. Но если просто ...заниматся своим хобби+работать за зарплату+самому пользоватся, с удовольствием, ..можно построить группу. Доказывать не буду, ..со временем. И ещё: ...многие стесняются выбирать спонсора :)

8лет

Уважаемый, Вы неправы. Компания AMWAY никогда не навязывала продукцию "пакетом". Если есть желание, можно купить из каталога продукции столько, сколько душеньки угодно: хочешь одно наименование, хочешь - десяток... Не красиво людей дезинформировать и говорить о том, в чём плохо разбираешься.

Искусственный Интеллект
8лет

Это все ЛОХОТРОН!!!

Искусственный Интеллект
8лет

минус один - нельзя самому выбирать товары из их каталога для оптовой закупки,
навязывают только пакетом, в котором полно неликвидов. сам пакет по цене вроде как недорогой - 35 долларов СШа, но их отбить и прибыль получить нереально. предлагаемое для увеличения реализации создавание групп - вообще чепуха на постном масле, так не делается в торговом бизнесе
если надеетесь просто заниматься обманом клиентуры- пробуйте, но на большой успех не рассчитывайте. в 90-х ещё можно было кого то обмануть, хоть и тогда это было нелегко, но эти времена давно позади

Профи
8лет

Добрый день) про AmWay мало что знаю, но вот тема МЛМ интересна. Предлагаю стать партнером компании CoinSpace. Преимущества компании по сравнению с другими: надежность, ликвидность, долгосрочность. Пишите мне по почте - расскажу подробнее, дам ссылку ВК.