Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Проблемы с бородавкой

Пытался свести бородавку на пальце руки экстрактом чистотела. Вокруг бородавки выскочило несколько прыщиков, а из самой бородавки теперь течет прозрачная жидкость?
Что это? Ожег? Аллергия на средство?
На всякий пожарный смазал все йодом.
Обратиться к врачу не советовать.
Спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
8лет

А зря ты к врачу не хочешь, бородавка могла быть злокачественной. Вообще без предварительного обследования нельзя удалять новообразования. Во первых они только больше могут разрастись, во вторых занесешь грязь и начнется воспаление, в третьих новообразование может переродиться в рак кожи. Обратиться к врачу, это самое меньшее зло из всего перечисленного. Есть хорошая статья о том, что может быть если не правильно удалить бородавку: http://lasmed.ru/posts/447/ почитай, может что то для себя почерпнешь и больше не будешь издеваться над своим телом.

Мыслитель
8лет

У многих людей после супер чистотела такая же реакция. Мой супруг выводил пару бородавок веррукацидом. Никаких проблем! Через несколько дней после применения этого средства они сами отпали. И никаких следов на этом месте.

Знаток
8лет

Я пользовалась пластырем для сухих мозолей. Помогло

Искусственный Интеллект
8лет

ничего страшного, надо смачивать только бородавку, а здоровую кожу не трогать. Я на лица так два новообразования вывела - даже следа не осталось)))